Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 8)

RusMan

Участник
Спасибо
72
Мда. Неудачненько все получилось как-то, не пустили никуда меня. Завтра пойду в гости к врунишкам восстанавливать доступ в домик.

Luckysaver

Участник
Спасибо
31
А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся или нет смысла дергаться на выходных днях?
В воскресенье выйдет - в воскресенье и придет. Вруны быстро передвигаются.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
15
Я обмен на обмен предлагаю, а не здесь писать предлагаю. И я далеко не дзеновредитель, любые секреты не разношу куда попало.
информации в этой теме более чем достаточно для однозначного ответа )

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,234
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
На удивление даже самому себе сегодня стал обладателем врунишки солидного веса по моим понятиям в 300 кг. Получается, что сегодня нет смысла вести его в ресторан, пусть поголодает в конце этой недели. А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся или нет смысла дергаться на выходных днях?
А что, сейчас новых к тумбе не пускают уже?

Galka

Участник
Спасибо
105
Получается, что сегодня нет смысла вести его в ресторан, пусть поголодает в конце этой недели. А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся
Я всё делала не так. После получения вруна недельку подержала его дома, немного покормила чесноком. Через неделю отправила дальней дорогой в ресторан, да не на всю котлету а чуть-чуть оставила в домике. Через 15 минут был по назначению.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, RusMan и Dr. Art

RusMan

Участник
Спасибо
72
А что, сейчас новых к тумбе не пускают уже?
Да вроде уж давно не пускают, хотя не забыть завтра спросить у маринки об этом.

Я всё делала не так. После получения вруна недельку подержала его дома, немного покормила чесноком. Через неделю отправила дальней дорогой в ресторан, да не на всю котлету а чуть-чуть оставила в домике. Через 15 минут был по назначению.
Согласен. Сглупил. От жадности или от неожиданности поторопился.

• Спасибо!
Реакции: Galka и WizardU

antonrossia

Старожил
Спасибо
503
Стаж c
11.10.06
Это не 5814,это побыстрее и подороже(размером) за порцию.
Тут ведь и 5814 не нужно, аттракцион всех принимает, по входному билету, без преференций и Башкиров и хобота и врунов и даже остановку... Только геопозицию точно обозначить... Вся наша жизнь - игра!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм