Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,119
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
14.03 мне отказали в офисе без 2-ндфл.
15.03 в том же офисе одобрили без доков.

Это же абсурд. За ночь в моей финансовой жизни ничего не изменилось.
А если бы снова к той же маринке попали :)?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
58
Вы скажите - у меня одобренная онлайн-заявка, видите ее?
Должны ответить - видим и пустить ее в работу.
Пробуйте дугой офис, в этом обманывают.
Обманывают, возможно. Вруны же :grin: Что хочется сказать: ВТБ с таким подходом в топку. Гонять людей в офис ради прикола неправильно.

Avocado

Участник
Спасибо
441
А если бы снова к той же маринке попали :)?
Каждый гражданин России имеет право не ходить к "той же маринке", а вежливо пропустить вперед клиента, получившего талончик после него.
И еще (на правах лайфхака):
берете два талона через один. Если первый из них попадает к "той же маринке" тупо в несознанку и разглядываете люстру на потолке в ожидании своей очереди по второму талону. А к "той" маринке идет талон, который между вашими двумя.
Проверено, мин нет.
:popcorn:

snysmumrik

Старожил
Спасибо
268
2-ндфл из кабинета налоговой прокатят?
Там ведь есть и доходы и вкладам и дивиденды и прочее..

Blue_crab

Участник
Спасибо
5
Зачем вруны в офис зовут для увеличения КЛ? Страховку впарить или еще что?

SP65

Мастер
Спасибо
1,579
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне ничего не впаривали, только обновили данные и в очередной раз сфотографировали.
Обнаружили еще 2 левых е-мэйла, привязанных к моему аккаунту. Откуда они могли взяться(?!), сам я такие точно не указывал. При мне сразу-же их отвязали. Подозреваю, что у них какая-то дыра в ихнем ПО, что раньше позволяло мошенникам дистанционно брать чужие кредиты и сразу их выводить, поэтому сейчас они решили перестраховаться и все действия только очно. Заодно еще просили подписать бумагу, что действую самостоятельно без влияния третьих лиц, что бы снять с себя в дальнейшем всю ответственность.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Blue_crab

порапора

Участник
Спасибо
3
Мне ничего не впаривали, только обновили данные и в очередной раз сфотографировали.
Обнаружили еще 2 левых е-мэйла, привязанных к моему аккаунту. Откуда они могли взяться(?!), сам я такие точно не указывал. При мне сразу-же их отвязали. Подозреваю, что у них какая-то дыра в ихнем ПО, что раньше позволяло мошенникам дистанционно брать чужие кредиты и сразу их выводить, поэтому сейчас они решили перестраховаться и все действия только очно. Заодно еще просили подписать бумагу, что действую самостоятельно без влияния третьих лиц, что бы снять с себя в дальнейшем всю ответственность.
В итоге КЛ подняли?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Если у банка нет специальных хотелок типа "за текущий период", то думаю можно предложить вполне. Или же просто доступ в ГУ, если у вас ФНС подключено и вы сведения обновили - то банк всё увидит.

• Спасибо!
Реакции: snysmumrik

mmaximc

Участник
Спасибо
4
Я сходил, мне паспорт просканировали, сфоткали и сказали доступных предложений нет, приходи через месяц)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Sailes

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Мне сказали нет, так они не видят зп за январь и февраль.

В общем рулетка, надо идти в отделение и пытать счастье. Или даже тоже отделение, но другая маринка.

• Спасибо!
Реакции: snysmumrik

IG_Rus

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
ВТБ одобрил 5 минут назад повышение с 200 до 500. Имелось 3 кредитки: 100, 300, 500. Три раза одобряли, причем по одной два раза подряд со 100 до 500, стало 100>200>500, 300>500. Третью на 500 не трогал, да и не буду просить по ней увеличения, хватит жадничать и наглеть)))
Были выходные, вот сейчас попал в офис. Вместо 500 повысили до 397. Откуда такая цифра взялась, непонятно. Никаких справок не просили, 10 минут времени на обслуживание. Теперь стало 500, 500, 397.

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
16
пришло письмо от ВТБ - персональное предложение, "Для вас предварительно одобрена кредитная карта". указан конкретный лимит 122. При этом одна КК уже есть (25)

сейчас вообще выдают вторую кредитку? или это просто развод, вытащить в офис? (в МП никаких признаков предодобренной кредитки не обнаружено)

Avocado

Участник
Спасибо
441
пришло письмо от ВТБ - персональное предложение, "Для вас предварительно одобрена кредитная карта". указан конкретный лимит 122. При этом одна КК уже есть (25)

сейчас вообще выдают вторую кредитку? или это просто развод, вытащить в офис? (в МП никаких признаков предодобренной кредитки не обнаружено)
Еще в прошлом году перестали давать вторую. В офисе вас сфоткают, отсканируют паспорт, дадут подписать разные согласия, снимут отпечатки пальцев и скажут: "Ой, а у вас уже есть одна кредитка!"
Но попытка не пытка - как говорили древние греки. Я бы сходил, чисто с девочками поболтать)

• Спасибо!
Реакции: a4sa

Sailes

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Опять запросил ВТБ увеличение с 100 до 250, зп не преувеличил, предварительно одобрили. Если дойдут руки, то сгоняю в конце недели в отделение.

Shameless

Участник
Спасибо
92
Заявка не завершается в офисе при отказе (причина не важна).
Вот, кстати, не уверен. В выходные подал заявку на увеличение лимита по 1 из 3-ёх карт. 100 -> 200. Якобы одобрено. Пошёл сегодня в офис.
1-ый офис: сфотографировали, спросили по какой карте и сколько лимит. Явно подали новую заявку, так как Маринка ввела сумму на клавиатуре + спросила про работу, женат или нет, про детей... Итог: предоставьте 2-ндфл. Без вариантов. Маринка сказала, что "я заявку не закрывала, приносите справку - поднимем лимит".
2-ой офис: я сказал, что подал заявку на увеличение КЛ в приложении и её одобрили. Меня ничего не спрашивали и не фоткали. Маринка сразу сказала - "нужна справка 2-ндфл". Я сказал "понял, спасибо" и попрощался, а через минуту мне пришло уведомление ВТБ - "Сожалеем, что предложение ВТБ не подошло". Т.е. будто заявку уже закрыли.
Такое же сообщение мне приходило дней 10 назад, спустя неделю после другой заявки на увеличение (будто заявка отпала по времени сама). Тогда я тоже в течение недели был в офисе, но просил поднять лимит по другой карте (100 -> 250). Требовали справку. Сказал, что подумаю и постараюсь со справкой прийти.

Завтра подам заявку по другой карте, попрошу +50к и прогуляюсь опять в два офиса... А вдруг)) Слишком много тут позитивных историй с ВТБ :food: Но у меня за пол года посещений офиса - 4 раза из 4-ёх - "одобрено, но дайте 2-ндфл". :black_eye:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Tiagr

slumdog

Участник
Спасибо
110
Вот, кстати, не уверен. В выходные подал заявку на увеличение лимита по 1 из 3-ёх карт. 100 -> 200. Якобы одобрено. Пошёл сегодня в офис.
1-ый офис: сфотографировали, спросили по какой карте и сколько лимит. Явно подали новую заявку, так как Маринка ввела сумму на клавиатуре + спросила про работу, женат или нет, про детей... Итог: предоставьте 2-ндфл. Без вариантов. Маринка сказала, что "я заявку не закрывала, приносите справку - поднимем лимит".
2-ой офис: я сказал, что подал заявку на увеличение КЛ в приложении и её одобрили. Меня ничего не спрашивали и не фоткали. Маринка сразу сказала - "нужна справка 2-ндфл". Я сказал "понял, спасибо" и попрощался, а через минуту мне пришло уведомление ВТБ - "Сожалеем, что предложение ВТБ не подошло". Т.е. будто заявку уже закрыли.
Такое же сообщение мне приходило дней 10 назад, спустя неделю после другой заявки на увеличение (будто заявка отпала по времени сама). Тогда я тоже в течение недели был в офисе, но просил поднять лимит по другой карте (100 -> 250). Требовали справку. Сказал, что подумаю и постараюсь со справкой прийти.

Завтра подам заявку по другой карте, попрошу +50к и прогуляюсь опять в два офиса... А вдруг)) Слишком много тут позитивных историй с ВТБ :food: Но у меня за пол года посещений офиса - 4 раза из 4-ёх - "одобрено, но дайте 2-ндфл". :black_eye:
Предполагаю, что менеджер, составляя новую заявку - прибивает одобренную онлайн-заявку. Когда они спрашивают что-то, кроме паспорта - отменяйте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм