Вы держитесь!
Участник
- Спасибо
- 51
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная, при этом друг дудя целиком и полностью уезжает в стеклянный ресторан за секунды.
не вечно туда он ездить будет.Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная, при этом друг дудя целиком и полностью уезжает в стеклянный ресторан за секунды.
Краилово ведёт к попадалову. Если можно сделать легально, то почему нет? Надо делитьсяНе пойму
Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая. С ней комфортнее чем схематозить.Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная,
Можно попоподробнее? В последнее время помню только одну акцию, когда проводили марафон инфоцыганский и раздавали за него кашу и премиум. А проходы в бизнес залы теперь только на владельца.Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая
Вы про чеснок, или есть другие варианты?Можно и нужно, с рассрочкой конечно.
200 дней у него ЛП 1-й, на рефинанс 180, вроде. Разрывать не стоит - потом запаритесь пытаться получать по 5 раз, КБ хорош до 15%. По длинному пути в ресторан ходит, но периодически стража блокирует. В апреле поведу, наверное, если не прикроют лавочку.Всем здравствуйте. Через несколько дней у вруна закончится 180-дневный отпуск, думал разорвать с ним отношения, потому что не знаю куда его отправить, в теме впервые.
Кто-нибудь может поделиться в лс о возможных вариантах?
Если позволяет кредитный лимит и только благодаря ключевой ставке.Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая. С ней комфортнее чем схематозить.
Как бы правда, 2к в месяц на преимум - нифига не дешевоЕсли позволяет кредитный лимит и только благодаря ключевой ставке.
Мне ничего не впаривали, только обновили данные и в очередной раз сфотографировали.Зачем вруны в офис зовут для увеличения КЛ? Страховку впарить или еще что?
В итоге КЛ подняли?Мне ничего не впаривали, только обновили данные и в очередной раз сфотографировали.
Обнаружили еще 2 левых е-мэйла, привязанных к моему аккаунту. Откуда они могли взяться(?!), сам я такие точно не указывал. При мне сразу-же их отвязали. Подозреваю, что у них какая-то дыра в ихнем ПО, что раньше позволяло мошенникам дистанционно брать чужие кредиты и сразу их выводить, поэтому сейчас они решили перестраховаться и все действия только очно. Заодно еще просили подписать бумагу, что действую самостоятельно без влияния третьих лиц, что бы снять с себя в дальнейшем всю ответственность.
Да, с 110 т.р. до 250 т.р. Столько и просил (решил сильно не наглеть). Может через недельку еще раз попрошу до 300т.р. поднять.В итоге КЛ подняли?
Я сходил, мне паспорт просканировали, сфоткали и сказали доступных предложений нет, приходи через месяц)Зачем вруны в офис зовут для увеличения КЛ? Страховку впарить или еще что?