Антон
Мастер
- Спасибо
- 879
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Фора фарма что ли?Кто-то пробовал фармацевтов-провизоров водить по ресторанам?
Фора фарма что ли?Кто-то пробовал фармацевтов-провизоров водить по ресторанам?
Первое сообщение в этой теме.Кого-кого?
Всех на кладбище хоронить!Коллеги, намекните, пожалуйста, куда сводить московский клуб балалаешников? Приехали 300перцев, что делать не знаю
Прошу прощения за духоту, но в данном случае предварительно относить маленькую сумму бессмысленно, так как вчера 1К может пройти замечательно, а сегодня уже 1М может не пройти, так как сутки разные. Чистое везение, никакой закономерности.Слон вчера отнес в ресторан 1К, наутро хорошо себя почувствовал и понес почти 1М. Предварительно все хорошо.
Позволю разделить. На форуме есть приватная ветка о которой вы верно заметили, где будет закрытая для большинства форумчан информация о питомцах.
Здесь же можно обсуждать общие темы связанные со здоровьем питомцев и их разведением.
Стать МастеромА как можно попасть в закрытую ветку?
Там тоже самое пишут, но "понтов" больше...А как можно попасть в закрытую ветку?
Отвел только что на центнер разовым выгулом ) Единственное, погонщик написал что топать может до трёх дней ((( В спячку прям на рыбу положить обязательно, или можно в более другое место отвести?Ну и я отпишусь. Побоялся отводить слона на центнер в ресторан. Вдруг бы полы проломились )) Потому водил через дальний кордон на 20%, в течении всей прошлой недели Отрыжки нет. Животинка урчит довольная. В спячке на 3 месяца.
Завтра до 9 утра точно дойдет. Придёт работник и нажмёт кнопку приема)Тем временем слон так и не дошел.ждём-с.
Меня меню рыбного устраивает. Не все перепробовал ещеОтвел только что на центнер разовым выгулом ) Единственное, погонщик написал что топать может до трёх дней ((( В спячку прям на рыбу положить обязательно, или можно в более другое место отвести?
Изжога постоянная, ежедневная, а отрыжка однократная.кстати чем отличается отрыжка от изжоги? я так и не понял).
Таки да, дошел, без вредных побочных эффектовЗавтра до 9 утра точно дойдет. Придёт работник и нажмёт кнопку приема)
Сразу двух на одну экскурсию или для каждого отдельную?Вчера оформил месячную экскурсию сразу двух автобусов