Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 41)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
63
Коллеги, намекните, пожалуйста, куда сводить московский клуб балалаешников? Приехали 300перцев, что делать не знаю

GRV71

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239

AirCraft78

Старожил
Спасибо
368
Стаж c
07.12.17
Слон вчера отнес в ресторан 1К, наутро хорошо себя почувствовал и понес почти 1М. Предварительно все хорошо.
Прошу прощения за духоту, но в данном случае предварительно относить маленькую сумму бессмысленно, так как вчера 1К может пройти замечательно, а сегодня уже 1М может не пройти, так как сутки разные. Чистое везение, никакой закономерности.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

King Midas

Старожил
Спасибо
192
Позволю разделить. На форуме есть приватная ветка о которой вы верно заметили, где будет закрытая для большинства форумчан информация о питомцах.

Здесь же можно обсуждать общие темы связанные со здоровьем питомцев и их разведением.

stratocaster

Участник
Спасибо
2
Ну и я отпишусь. Побоялся отводить слона на центнер в ресторан. Вдруг бы полы проломились )) Потому водил через дальний кордон на 20%, в течении всей прошлой недели Отрыжки нет. Животинка урчит довольная. В спячке на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и SenoritaK

StillWhite

Новичок
Спасибо
1
Ну и я отпишусь. Побоялся отводить слона на центнер в ресторан. Вдруг бы полы проломились )) Потому водил через дальний кордон на 20%, в течении всей прошлой недели Отрыжки нет. Животинка урчит довольная. В спячке на 3 месяца.
Отвел только что на центнер разовым выгулом ) Единственное, погонщик написал что топать может до трёх дней ((( В спячку прям на рыбу положить обязательно, или можно в более другое место отвести?

Спасибо
73
@AirCraft78, естественно.
Но тут хоть какая-то проверка.
Плюс при отправке смотрим, рисуют ли чаевые в меню.

Тем временем слон так и не дошел. :) ждём-с.

@StillWhite, выше обсуждалось.
Кто-то с ноги заходит и все сразу выносит.
А кого-то и закрывал швейцар.
Лучше, если есть возможность, хотя бы части давать отлежаться с месяц.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

СергейЯ

Участник
Спасибо
171
Город
Находка
@СергейЯ, @DF1, проверьте, на всякий случай,
в МП - Карта - Управление - Выписка и справки - Справка о задолженности по кредитной карте. Приходит на почту, которую указали.
я ж говорю. ежедневно выписку мониторю (именно вашим способом). все ок. проценты по нулям

• Спасибо!
Реакции: bervita и WandererX

DF1

Участник
Спасибо
59
  • Спасибо!
Реакции: bervita и WandererX

pdima

Участник
Спасибо
7
Вчера оформил месячную экскурсию сразу двух автобусов на советском кладбище. В принципе можно было и сибирских уральцев к ним добавить, но у них срок предыдущего контракта еще не истек. Оформление проходило при личной встрече с Маринкой в офисе. 7 марта я послал онлайн запрос, 10-го Маринка позвонила и договорились о встрече на следующий день. Да, Маринка не сведущая была, постоянно звонила своим компетентным коллегам, но зато она была приветлива/участлива и у нее было понимание зачем мне нужна такая экскурсия. Сперва предложила оплатить поездку сервисом быстрой курицы, но автобусный гараж не дал выбрать нужный билет. Потом посовещавшись с коллегами Маринка выбрала оплату по реквизитам непосредственно картонки и всё получилось. Реквизиты вводил на её компе, так что для слишком мнительных по безопасности клиентов это может оказаться непреодолимой преградой. Сегодня посмотрел состояние гаража, всё штатно. Отрыжки и изжоги нет (кажется это из слоновьего лексикона, кстати чем отличается отрыжка от изжоги? я так и не понял).

stratocaster

Участник
Спасибо
2
Отвел только что на центнер разовым выгулом ) Единственное, погонщик написал что топать может до трёх дней ((( В спячку прям на рыбу положить обязательно, или можно в более другое место отвести?
Меня меню рыбного устраивает. Не все перепробовал еще :)
А так говорят, официанты могут быть не довольны, если вы столик займете - а потом пойдете в другое кафе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,979
Новый пользователь
bolshoi zhuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм