King Midas
Старожил
- Спасибо
- 180
Тогда почему Вы базовых вещей не знаете? мат.часть хоббизма.Я с сайтом ХД лет 10 почти, и тут больше года.
Тогда почему Вы базовых вещей не знаете? мат.часть хоббизма.Я с сайтом ХД лет 10 почти, и тут больше года.
Ну не вникал человек в тонкости, что тут необычного?Тогда почему Вы базовых вещей не знаете? мат.часть хоббизма.
Да не печальтесь, все нормально. Даже у гуру бывают проколы, не страшно это, а скорее понятно и принятно.Потому что читать внимательнее нужно. Я же написала, что только пытаюсь плюшки какие-то попробовать. Ресторанчики только осваиваю. Раньше ипотечная нагрузка не давала такой возможности. А сейчас изменений очень много по этой теме. Вот и не хочу сразу в негатив уйти.![]()
В пн 3 марта длинной дорогой ушли.Так ведь говорили же, что вруны уже не ходят,
только получили СМС от Сбера и сразу расслабились.Да не печальтесь, все нормально. Даже у гуру бывают проколы, не страшно это, а скорее понятно и принятно.
Так вы тут - не единственный читательЕсли Вы про меня, то не ругайтесь, дальше меня не уйдёт
В тг канале конкурента же постоянно напоминают, что 2022 года рождения - нельзя, остальным можно.На кладбище путь всем ярко освещён, или за чесноком
никто же не заставляет на всю котлету брать что-то длинное. Можно же взять long drink на небольшй объём. А остальную часть котлеты взять навынос. Типа перехотелось есть.@Matilda, В профильной теме, кто то жаловался на предупреждение от ФУ, с угрозой блока. Там был только транзит и Профиты. Нужны вклады, профиты не учитываются.