Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

Ksyunya

Участник
Спасибо
20
Потому что читать внимательнее нужно. Я же написала, что только пытаюсь плюшки какие-то попробовать. Ресторанчики только осваиваю. Раньше ипотечная нагрузка не давала такой возможности. А сейчас изменений очень много по этой теме. Вот и не хочу сразу в негатив уйти. :blush2:

• Спасибо!
Реакции: jimy, user58 и Tiagr

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,282
Потому что читать внимательнее нужно. Я же написала, что только пытаюсь плюшки какие-то попробовать. Ресторанчики только осваиваю. Раньше ипотечная нагрузка не давала такой возможности. А сейчас изменений очень много по этой теме. Вот и не хочу сразу в негатив уйти. :blush2:
Да не печальтесь, все нормально. Даже у гуру бывают проколы, не страшно это, а скорее понятно и принятно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Ksyunya

skydream77

Мастер
Спасибо
1,011
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
  • Спасибо!
Реакции: Ksyunya

LostAtar

Участник
Спасибо
4
@Matilda, В профильной теме, кто то жаловался на предупреждение от ФУ, с угрозой блока. Там был только транзит и Профиты. Нужны вклады, профиты не учитываются.
никто же не заставляет на всю котлету брать что-то длинное. Можно же взять long drink на небольшй объём. А остальную часть котлеты взять навынос. Типа перехотелось есть.

Den_Kvv

Участник
Спасибо
20
Афл пробует отправить автобус на месяц к пенсам на кладбище. Но маринки у пенсов не интеллектуальные гении, ничего толкового сказать не могут. Пробовал кто, насколько удачно? Ну и, штоб 2 раза не вставать, какие-то тревожные сообщения выше были, что гей теперь без мзды бутылки не собирает. Правда али нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,963
Новый пользователь
Longra

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм