simpleon
Мастер
- Спасибо
- 282
- Город
- Санкт-Петербург и его окрестности.
- Стаж c
- 13.04.13
Пытаться или не пытаться поднять вес слона? Видна -таки изжога или нет?
вот в чем вопрос,который время человеку ставит.
Пытаться или не пытаться поднять вес слона? Видна -таки изжога или нет?
вот в чем вопрос,который время человеку ставит.
Изжога пока даже не видна, а продекларирована. И не на всех она точно будет, есть более-менее питательные препараты.Пытаться или не пытаться поднять вес слона? Видна -таки изжога или нет?
Опять интрига. Так сказать некоторым образом.И не на всех она точно будет, есть более-менее питательные препараты.
Почему интрига? Есть список исключений, остальные пути открыты.Опять интрига. Так сказать некоторым образом.
Как старый вампир с высоты своего опыта посоветуйте, пожалуйста, как правильно покупать квартиру без ипотеки счастливому обладателю карусели (чтобы он не повторял многострадальный опыт вашей хоббисткой молодости).Ну я же не лох, чтобы % банку платить, ипотеки брать и все такое. Это банки мне платят, а не я им. Ну я все средства со зверинца за квартиру и отдал.
Ну я все средства со зверинца за квартиру и отдал. А через 2 месяца вруны эль пить отказались.
там остановки больно маленькие. Если автобус большой, не наездишься. В какой бы тур большой автобус отправить…
Тогда ЧВДД берите в помощьтам остановки больно маленькие. Если автобус большой, не наездишься. В какой бы тур большой автобус отправить…
У меня только теоретические измышления. Я-то шел путем неадеквата, постоянно находя схемы для зверинца (взамен скончавшихся), занимаясь развратами, находя новых афлов и занимая у всех знакомых деньги на прокрутку карусели (если совсем припирало). Например, после окончания схемы с элем, очень быстро нашлась схема с Банком Москвы, а потом с терминалами МКБ и водкой. Ну и салоны трактористов выручали.как правильно покупать квартиру без ипотеки счастливому обладателю карусели
Думаю, сложно будет. Каждая животинка создает нагрузку и банк может отказать в ипотеке.Предполагаю, что нужно разделить недостающую сумму на две равные части.
Я предлагал взять не ипоту, а обычный потреб (но конечно не при 21 ключе).Думаю, сложно будет. Каждая животинка создает нагрузку и банк может отказать в ипотеке.
Так что, боюсь, для большинства хоббитов придется сделать выбор: либо зарезать зверинец и взять ипотеку