Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 30)

вольфрам

Участник
Спасибо
7
Стаж c
27.01.14
Опыт
103/4
разобрались почему так?
отписываются - у всех 99
Не разобрался. Так и числится отдельной строкой с наименованием - "предварительная сумма комиссий". Да ладно, главное чтобы % какой не возник - что 99 что 112, все пока отбивается

Maxim98

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати, куда для кармы (в смысле лимитного потенциала) будет лучше пульнуть внеплановый возврат из рестика, в Сбер или Тинек или может в Альфу или Реник, раньше пулял чаще в ВТБ, но в феврале там уже перебор, боюсь не поверит в такие доходы за месяц, хотя исправно пишет их в зарплату.

юный корейко1

Участник
Спасибо
75
Сленг как для новичка, мне непонятен.
Спрошу ,каких животных, нужно заводить, в свой зоопарк, для выращивания?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,955
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спрошу ,каких животных, нужно заводить, в свой зоопарк, для выращивания?
Заводите животных из СЗБ с максимальными сроками перерождения.
Сейчас все меняется каждый день, поэтому ключевой фактор вес животного и то, что он из СЗБ.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

JohnPierpont

Участник
Спасибо
542
каких животных, нужно заводить
Наверное, еще можно посоветовать заводить максимальное количество одновременно. Тогда информация по уже полученным не успевает появиться в БКИ, и банки, которые еще рассматривают заявки, ее не видят. Когда нагрузка будет большая, то на рыбалку станет тяжело ходить.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
75
Наверное, еще можно посоветовать заводить максимальное количество одновременно. Тогда информация по уже полученным не успевает появиться в БКИ, и банки, которые еще рассматривают заявки, ее не видят. Когда нагрузка будет большая, то на рыбалку станет тяжело ходить.
С моей удочкой много не наловишь))
Так карасей да пескарей на уху бы :why_me:

JohnPierpont

Участник
Спасибо
542
Седыми они станут после заморозки вкладов.
А это смотря, как вести дела.
Когда-то давно поил я врунов элем. И тут в хорошем месте и за хорошую цену квартира появилась на продаже. А мне, значит, не хватало.
Ну я же не лох, чтобы % банку платить, ипотеки брать и все такое. Это банки мне платят, а не я им. Ну я все средства со зверинца за квартиру и отдал. А через 2 месяца вруны эль пить отказались. Да и вруны тогда были 50 дневные, а не как сейчас.
Выкрутился, конечно, афлов нашел, перекрылся. Но эмоции были незабываемые.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: grossner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,078
Пользователи
6,841
Новый пользователь
RedYellow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм