Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

RusMan

Участник
Спасибо
47
Прошу подсказки у опытных пользователей продуктами Пенсионеров, можно в личных сообщениях.
С недавних пор мой замечательный грызун превратился в восточную сладость, которую предлагают всем Пенсионеры давным-давно. Поскольку отношение к Пенсионерам не самое лучшее, да и сам их недолюбливаю, то хотел сразу закрыть их продукт, как только корм хомячка закончится через пол года. Но сейчас складывается такая ситуация, что животинок становится все меньше, особенно полезных. Подходит ли данная появившаяся экзотика для птичек с рыбками, подскажите пожалуйста?

skakers

Новичок
Спасибо
2
входная плата в стекляшке, при покупке абонемента уралочкой как скоро появиться (если). сразу или в дату выписки?
Добрый день! Подскажите- уралочка сибирская? Внезапно вес у меня набрала без предупреждения, вот думаю куда ее пристроить. Была чисто для чеснока после введения запрета на японскую кухню

DF1

Участник
Спасибо
51
Добрый день! Подскажите- уралочка сибирская? Внезапно вес у меня набрала без предупреждения, вот думаю куда ее пристроить. Была чисто для чеснока после введения запрета на японскую кухню
в рюмошную, только оставь ей на опохмел чуток

• Спасибо!
Реакции: skakers

Goga777

Участник
Спасибо
96
а автобус в рюмочную по прежнему ездит без платы за проезд?

flex

Участник
Спасибо
1
а если смотреть сценарий "ненормально" ч/з какой срок контроль изжоги (вопрос не на ровном месте): раньше (ч/з МП) в течение мин. 30 отражалось все в льготе, сейчас уж счет идет на часы. спс
на час назад - более не актуально, предлагаю - снести на усмотрение модерации

Kirk

Старожил
Спасибо
90
На склянках снова кнопка вывода начала отображаться при нулевом балансе. Надеюсь и кнопка ввода появится. Хотя, вряд ли, конечно.
1735175407268.png

СергейЯ

Участник
Спасибо
105
Город
Находка
наманикюреный мирный слон сутки ходил длинной дорогой в ресторан. дошел. за сутки мзду не выпросил. завтра же рабочий день? если и завтра не будет , то можно выдохнуть? ( операция провелась уже ) или не рисковать и тестить уже лучше после праздников. а то если не сработает, то 9 января не мало может набежать ? ( надеюсь понятно объяснил)

skydream77

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
наманикюреный мирный слон сутки ходил длинной дорогой в ресторан. дошел. за сутки мзду не выпросил. завтра же рабочий день? если и завтра не будет , то можно выдохнуть? ( операция провелась уже ) или не рисковать и тестить уже лучше после праздников. а то если не сработает, то 9 января не мало может набежать ? ( надеюсь понятно объяснил)
Проценты не знают выходных, если есть за что - нарисуются в любой день.

Sem35

Участник
Спасибо
112
я стремлюсь к совершенству, слона за полдня отвел и вес приличный 900кг, вчера пришлось форум перечитать

Tonick

Участник
Спасибо
14
Слон начисляет посуточно, начиная с полуночи, независимо от выходных и праздников.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,353
Новый пользователь
Zakvas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм