Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

Denya78

Участник
Спасибо
14
На одно сообщение выше своего гляньте, там ответище на все ваши вопросы.
Ах точно, Трактористы это те же яйца)) Тогда еще вопрос в свете последних событий, сейчас как минимум два Тракториста, один старый красный пропитый, другой молодой, но синий, я бы даже сказал при Деньгах, о каких именно Трактористах речь?!

Sem35

Участник
Спасибо
105
А чего в стекляшку? Рыбу трактористы перестали любить? А то я сегодня их в ресторан отправил. Вроде чаевых не попросили.
на прошлой неделе отписывались об ужасных последствиях поедания рыбы в тракторе, провоняли всю кабину, я решил разнообразить чесноком и новыми заведениями. Вспоминал ВАС вчера, туда же гея по вашей дороге запущу.

Lboroda

Участник
Спасибо
155
Город
СПб
на прошлой неделе отписывались об ужасных последствиях поедания рыбы в тракторе, провоняли всю кабину, я решил разнообразить чесноком и новыми заведениями. Вспоминал ВАС вчера, туда же гея по вашей дороге запущу.
Да? Мимо меня как-то прошло. Ну тогда отпишусь о последствиях завтра, если они проявятся конечно

A•U

Старожил
Спасибо
1,482
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вчера трактор ездил по рыбе, всё пучком...

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
660
трактор ездил по рыбе
Гусеницы не забудьте только помыть от остатков рыбы, а то ведь все коты с района сбегутся на ошметки. А потом все описают и будет трактор пахнуть кошачьими сиками. 😄

Umagiks

Мастер
Спасибо
840
Ах точно, Трактористы это те же яйца)) Тогда еще вопрос в свете последних событий, сейчас как минимум два Тракториста, один старый красный пропитый, другой молодой, но синий, я бы даже сказал при Деньгах, о каких именно Трактористах речь?!
Я про старого, может кто-то на новом тоже ездил, не знаю

Leonem

Участник
Спасибо
119
Нового труднее и дольше вытаскивать, если заблокируются колеса или коробка передач. Лучше старого в хвост и в гриву.
ну "свежесть" нового тракториста. не вечна. после тысяч миль "и в хвост и в гриву" думаю проблем не должно быть с колёсами и коробкой передач. так что сойдёт .

Umagiks

Мастер
Спасибо
840
ну "свежесть" нового тракториста. не вечна. после тысяч миль "и в хвост и в гриву" думаю проблем не должно быть с колёсами и коробкой передач. так что сойдёт .
Пишу простым языком... люди из блокировок практически не выходят по новым яйцам. По старым есть альтернативные пути, по новым нет.

Leonem

Участник
Спасибо
119
Пишу простым языком... люди из блокировок практически не выходят по новым яйцам. По старым есть альтернативные пути, по новым нет.
Что ж , я свой опыт описал. Проблем нет, всё также как и по старым. Про пути не в курсе.

Umagiks

Мастер
Спасибо
840
Что ж , я свой опыт описал. Проблем нет, всё также как и по старым. Про пути не в курсе.
Это потому что на долгие блокировки не налетали. Я тоже делюсь опытом. Новые яйца еще сырые и непредсказуемые иногда, хотя ХАРАШИ чертовски)))

Leonem

Участник
Спасибо
119
Это потому что на долгие блокировки не налетали. Я тоже делюсь опытом. Новые яйца еще сырые и непредсказуемые иногда, хотя ХАРАШИ чертовски)))
Я тьфу тьфу тьфу, вообще нигде не налетал на блоки. Однако по большей части своего зверинца про блоки разного рода слышал. И видел. За зверинцем уход нужен и забота, а также внимание. Это что нового, что старого зверя касается.

Если есть, что то прям конкретно жёсткое с новыми трактористами, черкните в личку, если не сложно. Благодарен буду. Информации по ним крайне мало. И людей с опытом пользования ещё меньше.

Umagiks

Мастер
Спасибо
840
Я тьфу тьфу тьфу, вообще нигде не налетал на блоки. Однако по большей части своего зверинца про блоки разного рода слышал. И видел. За зверинцем уход нужен и забота, а также внимание. Это что нового, что старого зверя касается.

Если есть, что то прям конкретно жёсткое с новыми трактористами, черкните в личку, если не сложно. Благодарен буду. Информации по ним крайне мало. И людей с опытом пользования ещё меньше.
Да пока рано делиться опытом по разблокировкам, а опыт по накопления по новым яйцам слава богу никто не выносит на форум. А они (накопления) не соизмеримы со старыми яйцами.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена и Leonem

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм