Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

SAnton

Старожил
Спасибо
488
Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве). :)

fseved

Старожил
Спасибо
451
Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
в связи легкостью ресторанной темы некоторые инфоцыгане даже намутили и продавали курсы "как заработать из воздуха".
на дзене десятки (а может и сотни) блогеров про это пишут (причем есть каналы посвященные исключительно этой тематике).
нынче в птичках-рыбках множество случайных людей

• Нравится
Реакции: andrewkt

Leonem

Участник
Спасибо
108
Оффтоп.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве). :)
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.

К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.

SAnton

Старожил
Спасибо
488
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.

К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))

Dr. Art

Старожил
Спасибо
698
По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Ну всё-таки "тех работы", это у всех нормальных, когда заранее предупредили, и ночью делают.
А если все рухнуло, и даже поддержка не знает что упало, почему, и когда заработает, то это уже не просто "тех работы".

• Спасибо!
Реакции: gold money

Leonem

Участник
Спасибо
108
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))
Мы какие то разные форумы видимо читаем...

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,787
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кстати только здесь увидел, что Олежа гей.

И что, тебя это заводит? :)
Можно его, конечно, в этот период по мере восстановления веса до тумбы выгуливать. Пару раз прогуляемся.

Зачем ножки портить, если можно сидя на кресле по 30 т кормить, точнее доить

tudasuda

Новичок
Спасибо
1
Всем здравствуйте. Такая история. Есть автобус, большая часть пассажиров кого уехала почти полный оборот планеты вокруг звёзды назад. Уехала и с ними все хорошо. Но немного, 50 чел, было оставлено для чесночного вывоза с билетами.
Но вот поехал я надолго в другую страну и не могу билеты пощупать руками! Как построить тех оставшихся 50 пассажиров через эти ваши интернеты? Ещё 2 месяца в забугорье тусить, а пассажиры непристроенные мне душу режут!)
Слоновьей дорогой долгой нынешней в ресторан поедут?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Всем здравствуйте. Такая история. Есть автобус, большая часть пассажиров кого уехала почти полный оборот планеты вокруг звёзды назад. Уехала и с ними все хорошо. Но немного, 50 чел, было оставлено для чесночного вывоза с билетами.
Но вот поехал я надолго в другую страну и не могу билеты пощупать руками! Как построить тех оставшихся 50 пассажиров через эти ваши интернеты? Ещё 2 месяца в забугорье тусить, а пассажиры непристроенные мне душу режут!)
Слоновьей дорогой долгой нынешней в ресторан поедут?
В ресторан нет. В рюмочную

Goga777

Участник
Спасибо
78
А у народного достояния от ланча в рыбном ресторане нет же изжоги ? Обед пройдет без вреда здоровью ? Ну, если понравится, то и на ужин можно будет заглянуть .

Ramilh

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
А у народного достояния от ланча в рыбном ресторане нет же изжоги ? Обед пройдет без вреда здоровью ? Ну, если понравится, то и на ужин можно будет заглянуть .
Нет. Да

Denya78

Участник
Спасибо
12
Одной очень старой винтажной даме 200 летнего возраста феодалы прислали депешу, что ее шикарное 120 Кг. тело казнят 20 декабря (изверги), как можно спасти даму и напоследок сводить ее в ресторан или в рюмочную на крайний случай? В компании с Щербаковым или одной длинной-длинной дорогой?? И не пришлют ли феодалы счёт задним числом, и не заставят ли раньше времени вернуть даму взад?

• Спасибо!

pol-oko

Участник
Спасибо
22
эх, спасибо... Не хотел я с рюмочной связываться, но видимо придётся. Всё никак не могу подобрать там водки хорошей,
Почему же? Там отличный Домашний самогон 1,3,6 месячной выдержки

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Sem35

mv_log

Мастер
Спасибо
311
Одной очень старой винтажной даме 200 летнего возраста феодалы прислали депешу, что ее шикарное 120 Кг. тело казнят 20 декабря (изверги), как можно спасти даму и напоследок сводить ее в ресторан или в рюмочную на крайний случай? В компании с Щербаковым или одной длинной-длинной дорогой?? И не пришлют ли феодалы счёт задним числом, и не заставят ли раньше времени вернуть даму взад?
В япон.ресторан обычной дорогой. Нет, не пришлют, не заставят. Просто обнулят и будете погашать до полного погашения. По кр.мере теоретически это так должно выглядеть, кмк.

• Спасибо!

Denya78

Участник
Спасибо
12
В япон.ресторан обычной дорогой. Нет, не пришлют, не заставят. Просто обнулят и будете погашать до полного погашения. По кр.мере теоретически это так должно выглядеть, кмк.
А вот погашать заставят минимальными платежами или разобьют все на равные платежи?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Капэкс

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм