pionerfire
Участник
- Спасибо
- 14
Сегодня 50 заводчан доехали в утреннюю смену на завод. Происшествий замечено не былоУ меня нет. Только что опять проверял.
Сегодня 50 заводчан доехали в утреннюю смену на завод. Происшествий замечено не былоУ меня нет. Только что опять проверял.
в связи легкостью ресторанной темы некоторые инфоцыгане даже намутили и продавали курсы "как заработать из воздуха".Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве).
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.
К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.
Ну всё-таки "тех работы", это у всех нормальных, когда заранее предупредили, и ночью делают.По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Мы какие то разные форумы видимо читаем...Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))
Кстати только здесь увидел, что Олежа гей.
Можно его, конечно, в этот период по мере восстановления веса до тумбы выгуливать. Пару раз прогуляемся.
В ресторан нет. В рюмочнуюВсем здравствуйте. Такая история. Есть автобус, большая часть пассажиров кого уехала почти полный оборот планеты вокруг звёзды назад. Уехала и с ними все хорошо. Но немного, 50 чел, было оставлено для чесночного вывоза с билетами.
Но вот поехал я надолго в другую страну и не могу билеты пощупать руками! Как построить тех оставшихся 50 пассажиров через эти ваши интернеты? Ещё 2 месяца в забугорье тусить, а пассажиры непристроенные мне душу режут!)
Слоновьей дорогой долгой нынешней в ресторан поедут?
Нет. ДаА у народного достояния от ланча в рыбном ресторане нет же изжоги ? Обед пройдет без вреда здоровью ? Ну, если понравится, то и на ужин можно будет заглянуть .
эх, спасибо... Не хотел я с рюмочной связываться, но видимо придётся. Всё никак не могу подобрать там водки хорошей,В ресторан нет. В рюмочную
Почему же? Там отличный Домашний самогон 1,3,6 месячной выдержкиэх, спасибо... Не хотел я с рюмочной связываться, но видимо придётся. Всё никак не могу подобрать там водки хорошей,
В япон.ресторан обычной дорогой. Нет, не пришлют, не заставят. Просто обнулят и будете погашать до полного погашения. По кр.мере теоретически это так должно выглядеть, кмк.Одной очень старой винтажной даме 200 летнего возраста феодалы прислали депешу, что ее шикарное 120 Кг. тело казнят 20 декабря (изверги), как можно спасти даму и напоследок сводить ее в ресторан или в рюмочную на крайний случай? В компании с Щербаковым или одной длинной-длинной дорогой?? И не пришлют ли феодалы счёт задним числом, и не заставят ли раньше времени вернуть даму взад?
Всё верно, именно так это и выглядитПросто обнулят и будете погашать до полного погашения.
А вот погашать заставят минимальными платежами или разобьют все на равные платежи?В япон.ресторан обычной дорогой. Нет, не пришлют, не заставят. Просто обнулят и будете погашать до полного погашения. По кр.мере теоретически это так должно выглядеть, кмк.
скорее всего - как обычное погашениеА вот погашать заставят минимальными платежами или разобьют все на равные платежи?
Мне выписывают минимальные.А вот погашать заставят минимальными платежами или разобьют все на равные платежи?