pionerfire
Участник
- Спасибо
- 14
Сегодня 50 заводчан доехали в утреннюю смену на завод. Происшествий замечено не былоУ меня нет. Только что опять проверял.
Сегодня 50 заводчан доехали в утреннюю смену на завод. Происшествий замечено не былоУ меня нет. Только что опять проверял.
в связи легкостью ресторанной темы некоторые инфоцыгане даже намутили и продавали курсы "как заработать из воздуха".Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве).
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.
К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.
Ну всё-таки "тех работы", это у всех нормальных, когда заранее предупредили, и ночью делают.По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Мы какие то разные форумы видимо читаем...Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))