Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 12)

SAnton

Старожил
Спасибо
483
Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве). :)

fseved

Старожил
Спасибо
443
Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
в связи легкостью ресторанной темы некоторые инфоцыгане даже намутили и продавали курсы "как заработать из воздуха".
на дзене десятки (а может и сотни) блогеров про это пишут (причем есть каналы посвященные исключительно этой тематике).
нынче в птичках-рыбках множество случайных людей

Leonem

Участник
Спасибо
105
Оффтоп.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве). :)
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.

К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.

• Спасибо!
Реакции: Escadra и Dr. Art

SAnton

Старожил
Спасибо
483
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.

К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))

Dr. Art

Старожил
Спасибо
694
По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Ну всё-таки "тех работы", это у всех нормальных, когда заранее предупредили, и ночью делают.
А если все рухнуло, и даже поддержка не знает что упало, почему, и когда заработает, то это уже не просто "тех работы".

• Спасибо!
Реакции: gold money

Leonem

Участник
Спасибо
105
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))
Мы какие то разные форумы видимо читаем...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
958
Пользователи
6,251
Новый пользователь
Konelpic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм