Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 3)

SAnton

Старожил
Спасибо
486
Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве). :)

fseved

Старожил
Спасибо
445
Оффтоп.
До последнего времени предполагал, что птичками-рыбками занимаются люди с железными нервами.
в связи легкостью ресторанной темы некоторые инфоцыгане даже намутили и продавали курсы "как заработать из воздуха".
на дзене десятки (а может и сотни) блогеров про это пишут (причем есть каналы посвященные исключительно этой тематике).
нынче в птичках-рыбках множество случайных людей

• Нравится
Реакции: andrewkt

Leonem

Участник
Спасибо
106
Оффтоп.
Но последние 2 недели на самых разных форумах - одни истерички попадаются. Утром шухера наведут, что-то "под замок закрыли". А ближе к обеду "отбой, не те ключи взял".
Спокойней надо быть. Подождать, досчитать хотя бы до 10 (по Москве). :)
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.

К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.

• Спасибо!
Реакции: Escadra и Dr. Art

SAnton

Старожил
Спасибо
486
Так на тех форумах и надо такое писать. Тут то все с нервами дружат вроде.

К слову. Вот хороший пример того, почему тут не надо разжёвывать всё по пунктам. Птичий язык и нужен, в том числе, чтобы отсеивать людей со "стальными тестикулами" от временных халявщиков.
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))

Dr. Art

Старожил
Спасибо
697
По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Ну всё-таки "тех работы", это у всех нормальных, когда заранее предупредили, и ночью делают.
А если все рухнуло, и даже поддержка не знает что упало, почему, и когда заработает, то это уже не просто "тех работы".

• Спасибо!
Реакции: gold money

Leonem

Участник
Спасибо
106
Да и здесь тоже самое. По теме склянок на каждые тех.работы сразу же +100500 сообщений про разбитые банки.
Думаю мысль понятна, больше продолжать не буду ))
Мы какие то разные форумы видимо читаем...

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,782
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кстати только здесь увидел, что Олежа гей.

И что, тебя это заводит? :)
Можно его, конечно, в этот период по мере восстановления веса до тумбы выгуливать. Пару раз прогуляемся.

Зачем ножки портить, если можно сидя на кресле по 30 т кормить, точнее доить

tudasuda

Новичок
Спасибо
0
Всем здравствуйте. Такая история. Есть автобус, большая часть пассажиров кого уехала почти полный оборот планеты вокруг звёзды назад. Уехала и с ними все хорошо. Но немного, 50 чел, было оставлено для чесночного вывоза с билетами.
Но вот поехал я надолго в другую страну и не могу билеты пощупать руками! Как построить тех оставшихся 50 пассажиров через эти ваши интернеты? Ещё 2 месяца в забугорье тусить, а пассажиры непристроенные мне душу режут!)
Слоновьей дорогой долгой нынешней в ресторан поедут?

Просматривают тему:

• Tkey

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм