Елена-полено
Участник
- Спасибо
- 11
Конечно! Пока полет нормальный. А то вчера как-то грустно стало...продолжайте наблюдение!
Ну что други, со 2-го захода все получилось. Вчера отправил 14кг мамонта повторно
Поверхностное умозаключение, коллега. Был забран обязательный корм. Я думаю сами сможете прикинуть будущие кормленияВам что - совсем кушать нечего, что из-за такой мелочевки зверей мучаете?
400-500кгПоверхностное умозаключение, коллега. Был забран обязательный корм. Я думаю сами сможете прикинуть будущие кормления
Да, были такие отзовы.Скоро слона с кладбища возвращать. Ходили тут слухи, что Раиса Максимовна дает возможность слонуса на день раньше вернуть, чем в других заведениях, так ли это?
Опять загадки длЯ меняСкоро слона с кладбища возвращать. Ходили тут слухи, что Раиса Максимовна дает возможность слонуса на день раньше вернуть, чем в других заведениях, так ли это?
А, не рано ли слона на кладбище отправлять, он и в ресторане за обе щёки уплетает!Скоро слона с кладбища возвращать. Ходили тут слухи, что Раиса Максимовна дает возможность слонуса на день раньше вернуть, чем в других заведениях, так ли это?
Дык, когда прямой путь отвалился, я его отдал на кладбище, сейчас-то я знаю, что с животиной сделаю, но тогда не знал. Да и кладбище предлагало хорошие условияА, не рано ли слона на кладбище отправлять, он и в ресторане за обе щёки уплетает!