Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 42)

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
564
Приближается суббота, и у моей доброй бабушки Р заканчиваются 3-х месячный круиз (если 28-го числа она уезжала в него). И надо будет чем-то её занимать. Думаю, что у многих к этому дню бабушки возвращаются из круизов.

Пока в планах 3-х месячный абонемент на экскурсии по кладбищу (еще никогда его не покупал). Но может все таки можно обойтись без этого? Когда бабушка в общаге-домике сидит (там комендантом Щербаков числится), она четырех-значные циферки, от которых ей плохо потом становится, видит (если как обычно на ужин её приглашать)? Просто она пугала всех этим и четко на цифры указывала.

Можно конечно попробовать, но ведь если увидит, придется потом все к нулевому знаменателю приводить. Затем ждать 1 декабря. Затем 1 января. Затем 1 февраля. И только тогда система настроится на былой лад.

А сколько убытков от такого простоя будет. Эх! :help:

• Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и Sem35

Matilda

Участник
Спасибо
360
1.11.19 у меня. Автобус отвалился без обновления. Врун пока нет. Попробую вруна сопроводить когда придет его время и обновлю потом.

Matilda

Участник
Спасибо
360
А где взять Агутина с фотоаппаратом? У меня какой-то куцый, только шопинг любит.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1.11.19 у меня. Автобус отвалился без обновления. Врун пока нет. Попробую вруна сопроводить когда придет его время и обновлю потом.
У меня тоже 1.11.19.
Все на месте. Ничего не отвалилось.
Телефон Самсунг А52, Андроид 14, Гугл аккаунт активный.

user-199216546173

Участник
Спасибо
15
Стаж c
02.01.24
думаю что Щербаковский домик тут не причем, ему пофиг кого заселять, разрешение на заселение и проезд выдает красный Автовокзал, а там у них все непредсказуемо

Matilda

Участник
Спасибо
360
У меня обе машинки достаточно новые. Я полдня огорчалась, потом решила заглянуть в соседнее заведение.
Ну и все хорошо там пока...

Peer

Новичок
Спасибо
3
Приближается суббота, и у моей доброй бабушки Р заканчиваются 3-х месячный круиз (если 28-го числа она уезжала в него). И надо будет чем-то её занимать. Думаю, что у многих к этому дню бабушки возвращаются из круизов.
Мне пришлось с бабушкой так активно погулять.
В итоге сходили познакомились с пенсионерами и почитали советских газет. И с Щербаковым замутили, только угощения были небольшие 25кг максимум удалось съесть за раз.
В целом бабуля осталась очень довольна, будет отдыхать еще три месяца :)

• Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и Sem35

Sloveek

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
У меня обе машинки достаточно новые. Я полдня огорчалась, потом решила заглянуть в соседнее заведение.
Ну и все хорошо там пока...
У всех-всех хорошо, даже тех, кого жизнь подкосила за последние полгода?

Mrs_Marina

Участник
Спасибо
2
Пивовар на входе в рюмочную говорит, что доп платы не берет. Чаевые потом не включит в счет ?

antonrossia

Старожил
Спасибо
303
Стаж c
11.10.06

G.M.B.

Мастер
Спасибо
294
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
нет (ответ только на сегодня! завтра все может измениться :grin: )
А в рюмочной заказанное меню обязательно надо оплачивать? или можно выйти после небольшой дегустации?

Sem35

Участник
Спасибо
61
А в рюмочной заказанное меню обязательно надо оплачивать? или можно выйти после небольшой дегустации?
Они будут рады любому платному действию, остальное можно смело выталкивать за дверь

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
180
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Я не рискую и заказываю мин.блюда - ни кто не любит когда их имеют бесплатно.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
294
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Я не рискую и заказываю мин.блюда - ни кто не любит когда их имеют бесплатно.
Если заказать и оплатить литр водки , выпить 200мл , остальное с собой смогу вынести в другой кабак, без санкций? Или надо гульнуть на всю сумму?

antonrossia

Старожил
Спасибо
303
Стаж c
11.10.06
Если заказать и оплатить литр водки , выпить 200мл , остальное с собой смогу вынести в другой кабак, без санкций? Или надо гульнуть на всю сумму?
Если не часто выносить, то думаю... швейцара не пригласят :grin:

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
932
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я так делал пару раз, пока не выгнали на мороз. но лучше наверное гульнуть месяцок в дурдоме на всю сумму.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и G.M.B.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,969
Новый пользователь
YaroslavS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм