Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 35)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
я так делал пару раз пока не выгнали на мороз. но лучше наверное гульнуть месяцок в дурдоме на всю сумму.
Тоже в первый раз гульнул на всю катушку месяцок. Не буду дергаться и во второй раз. Всем спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
932
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Тоже в первый раз гульнул на всю катушку месяцок. Не буду дергаться и во второй раз. Всем спасибо!
главное чтобы месячный абонемент не убрали из меню. на сколько я помню тарифы комсы ресторанов им месячные не сильно выгодны по сравнению с 3х месячными.

• Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и G.M.B.

antonrossia

Старожил
Спасибо
303
Стаж c
11.10.06
главное чтобы месячный абонемент не убрали из меню. на сколько я помню тарифы комсы ресторанов им месячные не сильно выгодны по сравнению с 3х месячными.
Вот это верно замечено, без месячного абонемента тяжело будет

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Matilda

Участник
Спасибо
361
А кому-нибудь звонили из этого заведения? Из рыбного постоянно какие-то звонки были. А здесь тишина.

Lboroda

Участник
Спасибо
151
А кому-нибудь звонили из этого заведения? Из рыбного постоянно какие-то звонки были. А здесь тишина.
Мне звонили, спрашивали почему я пришел и в этот же день ушел ничего не заказав. Я им ответил, что у них мало интересных блюд. Вот меню расширят, тогда и буду у них заказывать.

• Спасибо!
Реакции: Matilda и Aleks___7777

Grayst

Старожил
Спасибо
255
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Звонили, интересовались, почему пришел, ничего не заказываю, но и не ухожу из заведения

• Спасибо!
Реакции: Matilda

G.M.B.

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Мне звонили, спрашивали, буду ли я рекомендовать забегаловку друзьям.
Сказал буду. (6 тыс за НС перевели мне).

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Rosgun

Старожил
Спасибо
3
Меню в этой забегаловке заранее бронируешь, и оплата идёт под эту бронь, а как это , только на дегустацию?

Matilda

Участник
Спасибо
361
Меню в этой забегаловке заранее бронируешь, и оплата идёт под эту бронь, а как это , только на дегустацию?
не только так можно. Можно внести на депозит, а потом уже выбирать, на что потратить.

• Спасибо!
Реакции: Rosgun

Dr. Art

Старожил
Спасибо
569
Можно заранее принести портмоне, положить на стол,а потом только меню открыть и заказать. А если заказал меньше, чем бабла занёс, остаток можно назад забрать.

• Спасибо!
Реакции: Rosgun

kosa1

Участник
Спасибо
0
Подскажите действенные способы велосипедиста пристроить...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,970
Новый пользователь
Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм