Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
За поход в гляссхаус гей чаевые сейчас просит?

El Profesor

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Я по этому и спросил,что Ув.map111111 так категорично ответил про Агутина...
Водил без посредников по левой дороге 1-го числа. Общая задолженость на сегодня равна сумме обеда в стеклянном ресторане без чаевых

melian19

Участник
Спасибо
41
Коллеги, сейчас версия Щ-домика 2.0.0. Предлагают сделать ремонт. Кто-нибудь делал? Жильцы останутся в домике, или всех обнулят?

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Коллеги, сейчас версия Щ-домика 2.0.0. Предлагают сделать ремонт. Кто-нибудь делал? Жильцы останутся в домике, или всех обнулят?
2,1,1 у меня, все работает и жильцы на месте :)

• Спасибо!
Реакции: melian19

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
177
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
У меня 2.1.1 и тоже всё на месте.

• Спасибо!
Реакции: SAnton и melian19

skydream77

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Предлагаю каждому написать какая у него версия, у меня 2.0.0 и тоже всё на месте.

порапора

Участник
Спасибо
3
Моя версия домика 2.0.1. Требует отремонтировать каждый раз. Я пропускаю, пока полет нормальный. А с чего вдруг обнуляется домик при ремонте? Не должно же быть такого

Шун

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
@порапора,
У кого рут и его сокрытие от приложений, высок риск слёта всех данных на новых версиях.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@порапора,
У кого рут и его сокрытие от приложений, высок риск слёта всех данных на новых версиях.
Magisk Alpha (поиском в телеграме, скрытие после установки) + Shamiko (добавить процессы в denylist, но enforce не включать) + Zygisk Next + Play Integrity Fix + Zygisk Assistant (Assistant опционально, если важен Щербаков, проверяйте на его мирном брате работу конфигурации, алгоритмы там одинаковые). После обновления появляются новые элементы в denylist, нужно развернуть приложение и вручную отметить все галочки до первого запуска.
С такой конфигурацией работает на актуальных версиях.

• Спасибо!
Реакции: Шун

Шун

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
@Valentin_R,
Спасибо! У меня немного другой вариант - пользую Pay Security Bypass

G.M.B.

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
2,1,1 у меня, все работает и жильцы на месте

Предлагаю каждому написать какая у него версия, у меня 2.0.0 и тоже всё на месте.
У меня 2.1.1 сейчас прописал в дом трех врунов и цыгана, водителя автобуса не дает прописать даже по многоцифр.

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
2.0.0, все на месте. Не обновляюсь.
Читал, что пропадают прописанные жильцы, но так и не понял в какой момент, то ли в момент обновления, то ли наоборот, из-за старой версии, то-ли ещё по какой причине

Judy

Участник
Спасибо
9
2.0.0, все на месте. Не обновляюсь.
Читал, что пропадают прописанные жильцы, но так и не понял в какой момент, то ли в момент обновления, то ли наоборот, из-за старой версии, то-ли ещё по какой причине
Подскажите, где обновленную версию домика можно скачать на айфон?

mv_log

Мастер
Спасибо
254
то-ли ещё по какой причине
У меня у афла пропали после успешных нескольких поездок. Поэтому я промежуточный билет не стал выводить - подожду, когда вся масса пассажиров в автобус зайдет через месяц и посмотрю на результат.

Sem35

Участник
Спасибо
59
неспокойна моя душа и в приватную тему не пускают, где открывается тайна следствия. вопрос участникам. вчера прогуливался и увидел тумбу Маруси Кати Бамболлы, есть ли смысл для нас в данной конструкции?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм