Я по этому и спросил,что Ув.map111111 так категорично ответил про Агутина...Пока чаевых не замечено, правда я месяц назад водил
Водил без посредников по левой дороге 1-го числа. Общая задолженость на сегодня равна сумме обеда в стеклянном ресторане без чаевыхЯ по этому и спросил,что Ув.map111111 так категорично ответил про Агутина...
И никакого способа без выселения не существует? Получается просто ждать остается, когда жилье станет аварийным и все рухнетобнулятблят
2,1,1 у меня, все работает и жильцы на местеКоллеги, сейчас версия Щ-домика 2.0.0. Предлагают сделать ремонт. Кто-нибудь делал? Жильцы останутся в домике, или всех обнулят?
У меня 2.1.1 и тоже всё на месте.Коллеги, сейчас версия Щ-домика 2.0.0. Предлагают сделать ремонт. Кто-нибудь делал? Жильцы останутся в домике, или всех обнулят?
Magisk Alpha (поиском в телеграме, скрытие после установки) + Shamiko (добавить процессы в denylist, но enforce не включать) + Zygisk Next + Play Integrity Fix + Zygisk Assistant (Assistant опционально, если важен Щербаков, проверяйте на его мирном брате работу конфигурации, алгоритмы там одинаковые). После обновления появляются новые элементы в denylist, нужно развернуть приложение и вручную отметить все галочки до первого запуска.@порапора,
У кого рут и его сокрытие от приложений, высок риск слёта всех данных на новых версиях.
2,1,1 у меня, все работает и жильцы на месте
У меня 2.1.1 сейчас прописал в дом трех врунов и цыгана, водителя автобуса не дает прописать даже по многоцифр.Предлагаю каждому написать какая у него версия, у меня 2.0.0 и тоже всё на месте.
2.0.0, все на месте. Не обновляюсь.Предлагаю каждому написать какая у него версия, у меня 2.0.0 и тоже всё на месте.
Подскажите, где обновленную версию домика можно скачать на айфон?2.0.0, все на месте. Не обновляюсь.
Читал, что пропадают прописанные жильцы, но так и не понял в какой момент, то ли в момент обновления, то ли наоборот, из-за старой версии, то-ли ещё по какой причине
У меня у афла пропали после успешных нескольких поездок. Поэтому я промежуточный билет не стал выводить - подожду, когда вся масса пассажиров в автобус зайдет через месяц и посмотрю на результат.то-ли ещё по какой причине