map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,547
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Пробуйте!Через Щербакова в другой ресторан получится сводить?
Пробуйте!Через Щербакова в другой ресторан получится сводить?
а вы попробовали уже? Что-то помешало?115-дневного татарского кота можно в ресторан сводить без чаевых?
Вооот. Уже знаете, что без комиссии. А что страшного случится, если операция не в грейс будет? Завтра увидите это, закроете долг. Сумма то копеечная будет. Вы больше потеряете денег пока будете ждать ответа. Пробуйте. И все получится. Тем или иным способом. Что-то будет не получаться - описывайте в личку проблему, разберем ее.Пробовал. Квадрат сканирует, пишет, что без комиссии.
Но нажать "Оплатить" побоялся, ведь операция может быть не в грейс.
Поэтому и спрашиваю.
Я уже вашим методом всех своих накормил, никак только с оборотом не разберусь. На одной картонке.Вооот. Уже знаете, что без комиссии. А что страшного случится, если операция не в грейс будет? Завтра увидите это, закроете долг. Сумма то копеечная будет. Вы больше потеряете денег пока будете ждать ответа. Пробуйте. И все получится. Тем или иным способом. Что-то будет не получаться - описывайте в личку проблему, разберем ее.
Татарин с месяц назад писал, что в ресторанах питаться не халяльно, Аллах не велит.115-дневного татарского кота можно в ресторан сводить без чаевых?
Присоединяюсь к вопросу. Есть две желтых буквы, а мед наливают только по одной (любой) из них. 500 грамм в одни руки.Кто нибудь знает как с автобусных пчел 2 урожая меда собрать?
Это который со стеклянными окнами?Ходят, только в другой и по другому.
Гм-м. Ничего не напутали? А в выписке что написано?выкатила
В выписке, перевод средств, то же подтвердил оператор, что перевод и , что не действует льготный период. Вот только не помню по какому пути отправила, куча подруг, за всеми не уследишь, скорее всего с Щербаковым знакомила. Карту только завела, её первый поход.Гм-м. Ничего не напутали? А в выписке что написано?
Ну, 447 рублей - невелика плата за плохую память. Вы все же повнимательнее будьте в будущем.только не помню по какому пути отправила, куча подруг, за всеми не уследишь
а в истории как операция прописана? - у меня - оплата через СБПВ выписке, перевод средств, то же подтвердил оператор, что перевод и , что не действует льготный период. Вот только не помню по какому пути отправила, куча подруг, за всеми не уследишь, скорее всего с Щербаковым знакомила. Карту только завела, её первый поход.
он же до конца года бесплатный. за 1р. т.е.День добрый! Подскажите если не жалко, где можно взять за недорого макияж для слоника? В М.Видео видел, ищу дешевле.
Переводы, значит по малевичу вела..Всё прошло хорошо, нигде чай не показало, я в течении месяца заглядывала в гости, был порядок, только сегодня беспредел высветился. Вообщем всем на заметкуа в истории как операция прописана? - у меня - оплата через СБП
Так же - оплата через СБП. Отправлял в ресторан 15 сентября, сегодня получил выписку, всё норм, ничего лишнего.а в истории как операция прописана? - у меня - оплата через СБП
В М видео цена макияжа меняется раз по 5 в день. С другого акка зайдите.В М.Видео видел, ищу дешевле