Хомяки с яйцами даС начала лета не ходил в ресторан.
Подскажите, пожалуйста, вруны, хомяки и яйца ещё кормятся?
Хомяки с яйцами даС начала лета не ходил в ресторан.
Подскажите, пожалуйста, вруны, хомяки и яйца ещё кормятся?
Сходите в ресторан.Имеет ли смысл так делать или уже остаться без ресторана, чтобы не попросили чаевых?
Давно уже запрет у Слона на такое чревоугодие, ибо грех!Зелёный слон вообще в ресторан не пускает через квадрат даже со своем любым весом. Пишет зайти нельзя выберите другой квадрат. Что за напасть? Может кто проверить
Странно однако я ж своего слоника отправляю а не заемного....Давно уже запрет у Слона на такое чревоугодие, ибо грех!
Так не заёмного не грех, однако индульгенция на заёмные средства не распространяется)Странно однако я ж своего слоника отправляю а не заемного....
можно, если ранее столик был забронирован.Коллеги, букву можно отправить в ресторан в настоящее время?
Оканчивается 365 дней, будет только 60 и за второй год платить не хочется.
Тоже думаю перезапустить или оставить так как есть, переход в савок 11,всем 6мес.рассрочка,только не очень понятно с какой даты, если есть какие-то мысли или новая информация, может поделиться?можно в лкСходите в ресторан.
Калькулятор в руки и считать насколько богаче станете с вашим кредитным лимитом.Тоже думаю перезапустить или оставить так как есть, переход в савок 11,всем 6мес.рассрочка,только не очень понятно с какой даты, если есть какие-то мысли или новая информация, может поделиться?можно в лк
Очко играет, солью чеснокомСходите в ресторан.
Также готов на помощь за вознаграждение. Вариантов вообще не вижу, замуровали демоныРебята, я прочитал тему, но пока не увидел как сделать оборот кроме мобильного гея.
Открыл старый кошелек, который кормил через тумбу в 22 году. Тумбы у слона поменяли и требуют только слоников. Другие тумбы тоже не дают выгрузить в кошелек. Надо что-то другое. Дайте направление, можно в личку я могила эпохи Ренессанса.
ин май хамбл опинион 120грейса + 6 мес рассрочки выглядит более фантастически чем 6 мес рассрочки. поэтому скорее всего всем будет 6 мес рассрочки от суммы долга на 11/11.Тоже думаю перезапустить или оставить так как есть, переход в савок 11,всем 6мес.рассрочка,только не очень понятно с какой даты, если есть какие-то мысли или новая информация, может поделиться?можно в лк
нет. Почти бесполезны стали. Но у них новая опция появилась (если они упитанные и для Вас это имеет смысл): из отделения их раз в пол года куда угодно приглашать можно - на все согласные.Уралочки сибирские еще ходят в ресторан ?
Ходят, только в другой и по другому.Уралочки сибирские еще ходят в ресторан ?
Через Щербакова в другой ресторан получится сводить без последствий?и по другому.