Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 20)

1001126

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
07.07.07
Просто из ХОМЯКА сильно много туда кредитного лимита перетекает, что надо придумывать, что делать теперь.
Согласен, сам Халвой никогда не пользовался, поскольку сторонюсь избыточно навороченных и сложных тарифов (со всякими уровнями посвященности и 10-ю обязательными покупками в полночь) хотя, наверное, кто разобрался, карта может быть полезной.
Когда хомячные карты переведут на Халву, то постараюсь разобраться в её плюшках, если не получится - закрою нафик.

Но мне все же нравится, что мелькает хоть какая-то альтернатива ресторану
Полностью согласен с Вашим подходом в поисках альтернативы ресторану. :yes: Просто именно тема с ОФЗ имеет свойство из альтернативы со временем поглотить основную тему "рыбок, птичек" и занять монопольное положение. Это касается именно ОФЗ и иных ценных бумаг, почему - не знаю :dntknw:

bombibom

Участник
Спасибо
35
Еще раз напомню, что с 1.10 все это стало с комиссией, из тарифа:
"Перечисление кредитных денежных средств (по СБП, № карты и т.п) а также снятие кр. средств в банкомате - комиссия 399 руб за каждую операцию. " Раньше была сноска что при подключенной опции "Все и везде" комсы нет, теперь это убрали.
Сегодня 100 рублей ради теста перевел, комиссии нет.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
наверное, кто разобрался, карта может быть полезной
Тех, кто разобрался и кому была полезна, в Совке давно забанили :rofl:
PS. За редкими исключениями, подтверждающими правило :(

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Пришло от совка

ХАЛВА: Вам доступны +6 месяцев доп.рассрочки и +10% кэшбэка (макс. 500 баллов) на любые покупки до 14 октября (вкл.) Начисление 31.10

Это видимо взятка за миграцию из хомяка.
Правильно мыслю, что можно на все гульнуть в ресторане? :))
+ получить кашку и рассрочку…

• Спасибо!
Реакции: WizardU

ant18

Участник
Спасибо
82
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Это тема как крутить банковские деньги, извлекая из этого выгоду для себя, которая при массовом использовании быстро стухнет.
Как раз при массовости вырастут комиссионные Брок. Так как в классических рыбках обжечься труднее. Тут же процесс более ускоренный, и скорее всего ошибаться будут больше и чаще. Я вот уже столько начитал, но никак не решусь.

Alex666

Участник
Спасибо
5
@tantomare, повторюсь, лично не проверял, в теме вруна писали именно так. Переспросил, говорят, не требует.
Конечно не требует, потому что сам проверяет. И если проверка будет неудовлетворительной через 90 дней, возьмут чаевые по полной программе.(

Дмитрий Д.

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
16.08.19
Опыт
118/5
Пришло от совка

ХАЛВА: Вам доступны +6 месяцев доп.рассрочки и +10% кэшбэка (макс. 500 баллов) на любые покупки до 14 октября (вкл.) Начисление 31.10

Это видимо взятка за миграцию из хомяка.
Правильно мыслю, что можно на все гульнуть в ресторане? :))
+ получить кашку и рассрочку…
Я конечно ХАЛВУ только изучать начал, но думаю Вы мыслите не верно. В ресторане Вы не погуляете. На что Вы хотите гулять. С хомяка деньги будут выведены в ресторан уже до перехода в СОВОК. Да и если что получить рассрочку можно только на покупки в магазинах-партнёрах. Да и вообще зачем в этой схеме ресторан, если при подключенных подписках деньги можно просто снять.
Ну или я пока плохо знаю матчасть по ХАЛВЕ, тогда поделитесь Вашей схемой в личку :)_

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Я конечно ХАЛВУ только изучать начал, но думаю Вы мыслите не верно. В ресторане Вы не погуляете. На что Вы хотите гулять. С хомяка деньги будут выведены в ресторан уже до перехода в СОВОК. Да и если что получить рассрочку можно только на покупки в магазинах-партнёрах. Да и вообще зачем в этой схеме ресторан, если при подключенных подписках деньги можно просто снять.
Ну или я пока плохо знаю матчасть по ХАЛВЕ, тогда поделитесь Вашей схемой в личку :)_
У меня еще есть собственно обычная халва на 120к. Подписок пока нет. Использую редко. Вот сейчас с этим предложением думаю, как за 3 дня оприходовать..

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня 100 рублей ради теста перевел, комиссии нет.

Сегодня сладенькие прислали разъяснения новых тарифов под видом улучшения. То что нас касается: "новый уровень комиссий вступит в силу с нового отчетного периода, который начнется после 20.10"
Так что до 20.10 еще можно выводить, после уже обложат.

Dr.Duke

Старожил
Спасибо
8
Сегодня сладенькие прислали разъяснения новых тарифов под видом улучшения. То что нас касается: "новый уровень комиссий вступит в силу с нового отчетного периода, который начнется после 20.10"
Если по новым тарифам за 1 поход в ресторан на весь лимит возьмут чаевые 399 руб, то это ещё терпимо.

htceh

Участник
Спасибо
8
Сегодня хозяин слоновьего зоопарка уведомил, что можно сводить слоника куда хочешь по услуге: "Выгодный выгул", но по маааааленькой процентной ставке. Но ставку не говорит, ссылается, что все индивидуально. Пользовался кто или это замануха?

Sem35

Участник
Спасибо
83
Коллеги, всем сытных выходных. Хочу признаться, меня гложит одна задачка.
Нужно сьесть за месяц 100кг.
Чеснока столько нет.
На велосипеде люблю кататься, но считаю что это перебор так использовать велик.
С Щербаковым питомец не дружит по религиозным признакам, просто прописал в своей библии это.
Когда то далеко в прошлом ходил к тумбе слоновьей, но их вроде увезли.
Если есть идеи прошу помочь, а я буду пробовать.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Sem35, читайте и прочтёте. Как раз выходные

Sem35

Участник
Спасибо
83
@Sem35, читайте и прочтёте. Как раз выходные
Проблема в том, что я туповат и какое то время не посещал зоопарк. Последние 2 года меня там не было, а потом узнал что в московском зоопарке умер жираф Степан, расстроился и грущу. Но в целом это был толчок и я начал ходить в зоопарк.

Может намек дадите куда копать?

Тему прочитал с 90 страницы, на кладбище был. С оброком общался.

Volzhanin

Участник
Спасибо
61
т.е. если хомяка сводить в ресторан до 20.10, то комиссии не будет, а с 20.10 будет комиссия 399 руб за 1 посещение... Но ведь только с 11.11 карты хомяка превратятся в сладость, почему тогда до момента перехода на них уже будут распространяться условия обслуживания халвы?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

simpleon

Мастер
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
т.е. если хомяка сводить в ресторан до 20.10, то комиссии не будет, а с 20.10 будет комиссия 399 руб за 1 посещение... Но ведь только с 11.11 карты хомяка превратятся в сладость, почему тогда до момента перехода на них уже будут распространяться условия обслуживания халвы?
Будьте настолько любезны поясните с чего Вы это взяли(что на них будут распространяться тарифы). ОБС? Где об этом написано. Я вот знаю только одно, что тарифы совка будут действовать на карты хомяка с 11.11.Или принцип чего не понимаю , то додумаю.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Volzhanin, вы путаете разные "мы". Пока что есть "мы" и "мы". Многие уже принадлежат к обоим "мы". Новость пока касается только одного "мы".

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Как уже отметили, все обсуждаемое пока относится исключительно к сладким картам. По хомяку принцип один: на момент перехода лучше быть полностью опустошенным, тогда на всё будет рассрочка 6 мес.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм