Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Rapax

Старожил
Спасибо
4
Достопочтенные граждане, подскажите было у кого так? Слона к Агутину на концерт не пускают. «Привязка Плат. счёта к приложению не может быть выполнена. Операция доступна по счёту карты.»

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Вы темой не ошиблись со своими офз? Тут о животных говорят
Действительно, задрали уже! Они со своими ОФЗ ещё на склянках пытались все темы засрать, выгоняли их оттуда метлой, а щас сюда повадились. Не сидится им в своих темах, как борщевик распространяются, хрен выведешь! :mad::punish:
Предлагаю жаловаться админам, чтобы указали им место.

Последнее редактирование:

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Поделитесь опытом у кого какой размер резервирования.
Да, теоретически достаточно резерва на самый большой размер кредитки, его должно на всё хватить. Но я резервирую 100%, вернее, они не на вкладах, а на НС, чтобы можно было в любой момент сорвать. Учитывая, что щас НС выгоднее вкладов, то резервировать 100% даже выгоднее, хотя и суеты больше. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

SP65

Мастер
Спасибо
858
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Нет, не ошиблись. Здесь про животных, которые кормятся с чужой миски. В связи с тем, что в ресторане стали подавать не всем, некоторые такую миску на бирже нашли. Чем бы не питаться, главное не на свои)
Ну так давайте здесь ещё чеснок начнем обсуждать, его же так-же в чужой миске подают. Есть же другая тема для всех этих ОФЗ, там, наверняка, всё то-же самое пишут, зачем эту тему засирать?

Den155

Участник
Спасибо
3
Вам туда зачем? Ещё один фантазёр-очумелец, как и связыватели слонов?
Послушайте, болезный. Вы с какого перепуга уже не первый раз на ровном месте посторонних людей оскорбляете, которые к вам даже не обращались? Держите себя в руках, попейте таблеточки какие-нибудь.

Дмитрий Д.

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
16.08.19
Опыт
118/5
В "СОВКЕ" никогда не был и ХАЛВУ никогда не ел. Но в связи с превращением ХОМЯКА в ХАЛВУ хочу спросить у знающих людей. Если подключить «Халва. Десятка» и опцию «Всё и Везде» можно снимать в банкоматах и переводить заёмные средства без комиссии и в ГРЕЙС с ХАЛВЫ . Я понимаю, что они платные, но сам факт: можно или нет?

Спасибо
34
а подскажите без вранья вруны не на что не пригодные?, кроме чеснока( от него у самого уже отрыжка), или есть варианты :) ?
Слышал слух, сам не проверял, что можно сходить в логово вруна, написать заявление на кормление Кавказского Крота, но указать адрес Дальневосточного Карася. Все хорошо, Славная эра не прерывается.

• Спасибо!
Реакции: SP65

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
В "СОВКЕ" никогда не был и ХАЛВУ никогда не ел. Но в связи с превращением ХОМЯКА в ХАЛВУ хочу спросить у знающих людей. Если подключить «Халва. Десятка» и опцию «Всё и Везде» можно снимать в банкоматах и переводить заёмные средства без комиссии и в ГРЕЙС с ХАЛВЫ . Я понимаю, что они платные, но сам факт: можно или нет?
у халвы то разве есть грейс?

• Спасибо!
Реакции: Дмитрий Д.

tantomare

Участник
Спасибо
14
Слышал слух, сам не проверял, что можно сходить в логово вруна, написать заявление на кормление Кавказского Крота, но указать адрес Дальневосточного Карася. Все хорошо, Славная эра не прерывается.
Разве вруны не требуют потом справку, что Крот накормлен?

• Нравится
Реакции: Alex666

Тужур

Мастер
Спасибо
387
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Если подключить «Халва. Десятка» и опцию «Всё и Везде» можно снимать в банкоматах и переводить заёмные средства без комиссии и в ГРЕЙС с ХАЛВЫ

Было можно. Точнее не в грейс а без какой-либо комиссии. Личный регулярный опыт. Правда с 1.10 Совок выкатил новые тарифы, стало неочевидно.

• Спасибо!
Реакции: Дмитрий Д.

Дмитрий Д.

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
16.08.19
Опыт
118/5
у халвы то разве есть грейс?
Я же говорю, ХАЛВОЙ не пользовался, вопрос только изучаю, могут быть неточности в терминах. Просто из ХОМЯКА сильно много туда кредитного лимита перетекает, что надо придумывать, что делать теперь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 1001126 и СергейЯ

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 274
  • 56.jpg
    56.jpg
    12 KB · Просмотры: 274
  • Спасибо!
Реакции: dwarf

Aaalex835

Участник
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15

Я же говорю, ХАЛВОЙ не пользовался, вопрос только изучаю, могут быть неточности в терминах. Просто из ХОМЯКА сильно много туда кредитного лимита перетекает, что надо придумывать, что делать теперь.
Я тоже призадумался , что делать с кредитккой хомяка. Пока , как я понял с 11 ноября, долг на 6 месяцев с беспроцентной рассрочкой уйдет, с оплатой мин платежа каждый месяц 1/6 от общей задолжности. Наверное пока так. С халвой придется посидеть 6 месяцев.А потом видимо закрою карту .

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
Я тоже призадумался , что делать с кредитккой хомяка. Пока , как я понял с 11 ноября, долг на 6 месяцев с беспроцентной рассрочкой уйдет, с оплатой мин платежа каждый месяц 1/6 от общей задолжности. Наверное пока так. С халвой придется посидеть 6 месяцев.А потом видимо закрою карту .
там так написано интересно Дата окончания платежного периода по вашей карте не изменится. За 15 дней до его завершения Совкомбанк будет присылать вам ПУШ/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа, что возникает вопрос: - рассрочка на 6 месяцев с даты перехода? т.е с 11.11 на 6 месяцев или с даты окончания платежного периода?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм