а у меня не привязывается, говорит счет не может быть использован, обратитесь в банк. карта получена вчера09/24 привязался
а у меня не привязывается, говорит счет не может быть использован, обратитесь в банк. карта получена вчера09/24 привязался
Соррян, дезинформировала. К Щ привязался молодой слон дк. А к нему привит древний слон кк. Напрямую свежего слона кк к Щ не пробовала задружитьпридется старую закрывать и новую делать к февралю 25.
да, у меня так и было. писала выше. в итоге завела нового виртуального слоника и все сработалоНикак не получается у меня скрестить мирных д и к слонов. Может, потому что д слон старый социальный?
Так а в чем смысл скрещивания, если как уже приводил ранее:скрестить мирных д и к слонов
Т.е. согласно означенному операции с д с подтягиванием к, которые просто по к не "в гнездо", и в этом раскладе должны быть НЕ "в гнездо". В том числе и рестораны и пр "развлечения" из перечня исключений.На сайте у них отмечено, что, да, комсы не будет, НО...
"На указанную операцию распространяется Льготный период (при выполнении условий предоставлений Льготного периода, предусмотренных Договором о выпуске и обслуживании кредитной карты)."
Так что вполне вероятно, что можно и из гнезда упасть.
Люди ищут варианты, ведь как известно: единственным критерием истины является опыт
Что сработало, если позволите? Скрещиваются - то они легко, и к Щ. привязать не проблема, а толку? Не тянется питание с большого слона, ни по подвижному малевичу, ни по статическому. Не отдаёт).да, у меня так и было. писала выше. в итоге завела нового виртуального слоника и все сработало
у меня ушло по длинному пути, на следующий день пришло в пункт назначенияЧто сработало, если позволите? Скрещиваются - то они легко, и к Щ. привязать не проблема, а толку? Не тянется питание с большого слона, ни по подвижному малевичу, ни по статическому. Не отдаёт).
Лимит ли месячный не весь исчерпали до этого?Что сработало, если позволите? Скрещиваются - то они легко, и к Щ. привязать не проблема, а толку? Не тянется питание с большого слона, ни по подвижному малевичу, ни по статическому. Не отдаёт).
длинный это второй путь? изжоги нет?у меня ушло по длинному пути, на следующий день пришло в пункт назначения
Только что проверил, уехал без проблем.Автобус с Щербаковым уже в ресторан не ездит?
Сегодня вдруг отказался...
Домик свежий?Только что проверил, уехал без проблем.
У Вас просто много пассажиров набилось.Автобус с Щербаковым уже в ресторан не ездит?
Сегодня вдруг отказался...
Макияж и путь слона это не связанные между собой действия. Макияж помогает сэкономить , а путь располагает в путь.слон по длинному пути ходит без маникюра ?