ОТП Банк, вообще-то они венгры но у нас в стране венгры почему-то устойчиво ассоциируются с цыганами.всегда мучал вопрос, а кто такие цыгане?
Что-то пропустил... с каких пор грызуну семейства хомяковых не разрешают ресторанной едой питаться? 25 рота, прошлый месяц из домика без проблем пускали прогуляться.
Уже пару лет назад познакомился так же, и всё в этом союзе прекрасно, а тут звонит теща, предлагает младшую сестренку, толстенькую такую. Я думал отказаться, зачем мне две, но она посулила целый год в гости не заходить. Уломался, сводил девочку в ресторан на все деньги. Через немного времени звонок - а что вы нашу девушку девственности до сих пор не лишили, не знаете как? Я что-то промямлил, остаюсь в непонятках, хорош ли я зять.Увидел на Остановке девушку, первое знакомство, решил пригласить в ближайший ресторан. Откуда ни возьмись, прибежали родители и начали меня грузить,
Когда молоденькая, да еще и толстушка! Мммммм.... Пока не рискую, с первой бы разобраться, чтобы уже наверняка. А то доведет до цугундера.Уже пару лет назад познакомился так же, и всё в этом союзе прекрасно, а тут звонит теща, предлагает младшую сестренку, толстенькую такую.
22.02.24 съел не подавилсяСкажите кто-нибудь хомяка суши пробовал кормить? Изжоги нет?
По поиску в гугле "словарик хоббиста" очень легко находитсяПодскажите, где можно найти "банковский словарик"?
Дни, значит, такие, критические. Раньше бывало и проходило.в последние дни грызун отказывается от рыбы