• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 41)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,399
Поглядим что ответят :grin:
Прикольно. И РКО врушек под это дело, у них безлимит самому себе на счет физлица внутри фабрики обмана на самом простом тарифе.
У буквы лишь 100, у слоника 300 (речь про бесплатные тарифы у этих двоих).

pheddya

Участник
Спасибо
9
Остальных не открою, они меня любят. И я их бургерами потчую по лимиту КК в месяц 4 раза
А для полноценного использования бургерной для выгула питомцев достаточно упитанных размеров требуется обладать мультиSIMочностью или для бургерной это необязательно?

Sylph678

Участник
Спасибо
13
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Коллеги, подскажите, правильно ли отправляю платиновый велосипед в фигвам? В фигваме формирую щербаковский квадрат по такому же принципу как в ресторане, и по нему пускаю велосипед? Коммивояжёров не будет?

Judy

Участник
Спасибо
9
Лучше по реке — так хоть сразу увидите сколько сверху доплачивать придется (много). А через три буквы только потом узнаете (а может и тоже сразу, давно уже не пробовал).

Крупных хоронить, средних и мелких поить ромом с мятой и/или травить ядом.
Нужна помощь зала, просим подсказку)
Травить, это как раньше у слона был запасной слоненок или что-то другое?

General

Новичок
Спасибо
9
Вот это наглость
1753256099525.png

Сами Вы не стесняетесь спрашивать совета. Почему другим должно быть зазорно?
Какой вообще алгоритм присоединения к числу избранных, обладающих доступом к актуальной информации?
1) Клянчить у мастеров информацию про схемы, авось кто ответит в личку?
2) Самому шерстить почти 8к сообщений в открытой ветке на птичьем языке без гарантий того, что участники вообще друг друга понимают или не сливают фейки в сеть? Про ту же Бургерную можно найти множество постов, но с околонулевой конкретикой.
3) Может есть способ присоединиться к основному каналу, где, как я понимаю, говорят не на птичьем языке и по делу? Сколько нужно набрать адекватных постов и кому поклясться в лояльности общему делу стузинга?
Пишу именно Вам, потому что Вы первый ответили на мой пост, и Ваше критическое замечание я понимаю. А ещё умею работать с возражениями, а Вы? Какие есть предложения?

• Спасибо!
Реакции: matt, user58 и Zanalexxx

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,220

grossner

Участник
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Клянчить у мастеров информацию про схемы, авось кто ответит в личку?
Это вряд ли
Самому шерстить почти 8к сообщений в открытой ветке на птичьем языке
Именно так я и поступал в свое время, а теперь просто отслеживаю интересующие темы, чтобы быть в курсе изменений
Может есть способ присоединиться к основному каналу, где, как я понимаю, говорят не на птичьем языке и по делу? Сколько нужно набрать адекватных постов и кому поклясться в лояльности общему делу стузинга?
Язык там такой же, насколько мне известно.

• Спасибо!
Реакции: General

genasha

Участник
Спасибо
77
В грейс будет лисапедиста отправить на брокерский автобус, верно?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,399
с домика брехуна
:)

В грейс будет лисапедиста отправить на брокерский автобус, верно?
Вопрос зашифрован слишком слабой криптографией. Попробуйте улучшить степень шифрования. :crazy:
В этом контексте этот глагол просто для придания какой-то иллюзии осмысленной речи.
Коллеги, подскажите
Ошибок в вашем сочинении не найдено.

Последнее редактирование:

КомуКроссы

Новичок
Спасибо
2
2) Самому шерстить почти 8к сообщений в открытой ветке
НУ РАЗУМЕЕТСЯ.
И не только эту ветку. А еще много много других смежных тем. И выделять на это не один час КАЖДЫЙ день.
А как ты хотел?

Парни из года в год, дни напролет читают, пишут, экспериментируют, тратят свои кровные на проверки гипотез, попадают на отрыжки и изжоги, хренова туча нервов расходуется в самых разных ситуациях, и все это жертвуя семейным временем.
А тут чел такой - ой, а разложите-ка мне все по полочкам, ну че вам сложно, вы же все знаете, пару строек написать, делов то.

на птичьем языке без гарантий того, что участники вообще друг друга понимают или не сливают фейки в сеть? Про ту же Бургерную можно найти множество постов, но с околонулевой конкретикой.
Прекрасно участники тут друг друга понимают. Я даже больше скажу, понимают именно те, кому надо. А остальные и хорошо, что не понимают.
А ещё умею работать с возражениями, а Вы? Какие есть предложения?

Я зарегался полгода назад и перечитал не только эту тему с самого первого сообщения. Вникал, разбирался, далее уже сам экспериментировал и продолжаю этим заниматься по сей день, по несколько часов.
Собственно поэтому и не пишу, так как ребята уже все разжевали, бери и пользуйся. Спасибо им всем за это огромное.

• Спасибо!
Реакции: Dr.Duke и Stahlgewitter

Profitessa

Мастер
Спасибо
156
3) Может есть способ присоединиться к основному каналу, где, как я понимаю, говорят не на птичьем языке и по делу? Сколько нужно набрать адекватных постов и кому поклясться в лояльности общему делу стузинга?
Я вас разочарую. В этом канале больше полезной информации, чем в том, куда вы стремитесь...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,709
Новый пользователь
Xlafenti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм