2) Самому шерстить почти 8к сообщений в открытой ветке
НУ РАЗУМЕЕТСЯ.
И не только эту ветку. А еще много много других смежных тем. И выделять на это не один час КАЖДЫЙ день.
А как ты хотел?
Парни из года в год, дни напролет читают, пишут, экспериментируют, тратят свои кровные на проверки гипотез, попадают на отрыжки и изжоги, хренова туча нервов расходуется в самых разных ситуациях, и все это жертвуя семейным временем.
А тут чел такой - ой, а разложите-ка мне все по полочкам, ну че вам сложно, вы же все знаете, пару строек написать, делов то.
на птичьем языке без гарантий того, что участники вообще друг друга понимают или не сливают фейки в сеть? Про ту же Бургерную можно найти множество постов, но с околонулевой конкретикой.
Прекрасно участники тут друг друга понимают. Я даже больше скажу, понимают именно те, кому надо. А остальные и хорошо, что не понимают.
А ещё умею работать с возражениями, а Вы? Какие есть предложения?
Я зарегался полгода назад и перечитал не только эту тему с
самого первого сообщения. Вникал, разбирался, далее уже сам экспериментировал и продолжаю этим заниматься по сей день, по несколько часов.
Собственно поэтому и не пишу, так как ребята уже все разжевали, бери и пользуйся. Спасибо им всем за это огромное.