А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.@Leonem, не знаете куда это возможно скормить? Одним куском в склянках и рыбных застревает в горле.
Попробовать малым куском?
Как-то гею перекинуть?
Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.
ну понятно, что отдельно. какой плюс с остатков? раз в 2 недели деньги возвращать. и я ещё не уверен, что это бесплатно будет. только внимание трактора привлекать, оно того не стоит имхо.Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.
Я пока все беру, объедки
вот сделали бы они аналог кубышки, вот это да, хорошечно было бы.@Leonem, бесплатно, возврат сам списывается автоматом. Я просто изучаю вопрос.
Длинной вожу. Ходит быстро, в отличии от слона. Пара врунов на полтонны суммарно.Короткой дорогой? А то кто-то недавно писал, что выставили счет за это. Врун у вас большой?