А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.@Leonem, не знаете куда это возможно скормить? Одним куском в склянках и рыбных застревает в горле.
Попробовать малым куском?
Как-то гею перекинуть?
Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.
ну понятно, что отдельно. какой плюс с остатков? раз в 2 недели деньги возвращать. и я ещё не уверен, что это бесплатно будет. только внимание трактора привлекать, оно того не стоит имхо.Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.
Я пока все беру, объедки
вот сделали бы они аналог кубышки, вот это да, хорошечно было бы.@Leonem, бесплатно, возврат сам списывается автоматом. Я просто изучаю вопрос.
Длинной вожу. Ходит быстро, в отличии от слона. Пара врунов на полтонны суммарно.Короткой дорогой? А то кто-то недавно писал, что выставили счет за это. Врун у вас большой?
В офис нужно было ходить для подтверждения?Сегодня поднял по 1му из 3х ВРУнов лимит , правда всего на 20кг, подняли. Но общий лимит по 3м 1 тонна теперь.
Да, ходил в офис.В офис нужно было ходить для подтверждения?
Сегодня та-же фигня. Через щербакова по левому уехал целиком.Попробовал тут тракториста отвести в ресторан или рюмочную - говорят, не к чести тебе деревенщина по ресторанам ходить, разрешаем только 10 рубликов потратить, а больше нельзя - вдруг глазки осоловеют и вести себя похабно начнешь.
А я давече построил трактористу новый домик...
Пошел проверять, как из старого дома фотки делаются - все отлично, гуляй рванина на все деньги.
Так что имейте ввиду, у кого вдруг проблемы будут.
Давно умерло?смертью кладбища
из ресторанов огрызки вернулись вчера. никак не придумаю куда отправить это животное, жевать кору хакасии, но тут венгры есть со своими надбавками. может есть идея куда это отправить?вот сделали бы они аналог кубышки, вот это да, хорошечно было бы.
да, я же тут ведро слез пролил 2 месяца назад, когда допустил ту же оплошность. короткой не ходит.Коллеги, никто последние дни не отправлял слона в ресторан напрямую короткой дорогой?
Послал 85 кг 31.01 - сегодня увидел таки "пг'оценты за пег'еводы" 346,98.
ТП ответила, что операция не входит в гг'ейс.
Теперь думаю - не той дорогой послал, или что?
Слоны длинными долгими путями ходят, приукрашенные.Теперь думаю - не той дорогой послал, или что?
Правильно, слоны - животные медлительные, быстрого бега не любят))Слоны длинными долгими путями ходят, приукрашенные.
А где проценты за переводы смотреть?Коллеги, никто последние дни не отправлял слона в ресторан напрямую короткой дорогой?
Послал 85 кг 31.01 - сегодня увидел таки "пг'оценты за пег'еводы" 346,98.
ТП ответила, что операция не входит в гг'ейс.
Теперь думаю - не той дорогой послал, или что?
Причем любопытно, что грейс-период отображается как действующий.