Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

Sem35

Участник
Спасибо
189
@Leonem, не знаете куда это возможно скормить? Одним куском в склянках и рыбных застревает в горле.
Попробовать малым куском?
Как-то гею перекинуть?

Leonem

Участник
Спасибо
165
@Leonem, не знаете куда это возможно скормить? Одним куском в склянках и рыбных застревает в горле.
Попробовать малым куском?
Как-то гею перекинуть?
А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.

Sem35

Участник
Спасибо
189
А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.
Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.
Я пока все беру, объедки

Leonem

Участник
Спасибо
165
Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.
Я пока все беру, объедки
ну понятно, что отдельно. какой плюс с остатков? раз в 2 недели деньги возвращать. и я ещё не уверен, что это бесплатно будет. только внимание трактора привлекать, оно того не стоит имхо.

хотя мне вообще 10 этот жмот одобрил)

NVA22

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Предложили цыгане новую кибитку для кочевания на 120 км, в рестораны она поедет? Есть 50 километровая, в рыбный нормально ездила недавно, а эта?

clair83

Участник
Спасибо
12
в связи со смертью кладбища намекните, пожалуйста, какие варианты остались отправить делегацию из московского клуба балалаечников?

kiruha128

Участник
Спасибо
27
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Попробовал тут тракториста отвести в ресторан или рюмочную - говорят, не к чести тебе деревенщина по ресторанам ходить, разрешаем только 10 рубликов потратить, а больше нельзя - вдруг глазки осоловеют и вести себя похабно начнешь.
А я давече построил трактористу новый домик...
Пошел проверять, как из старого дома фотки делаются - все отлично, гуляй рванина на все деньги.
Так что имейте ввиду, у кого вдруг проблемы будут.
Сегодня та-же фигня. Через щербакова по левому уехал целиком.

Quarantine

Участник
Спасибо
22
Подскажите, бабушку Раю, 50 кг можно ли куда-нибудь сводить второй раз в месяце?

Sem35

Участник
Спасибо
189
вот сделали бы они аналог кубышки, вот это да, хорошечно было бы.
из ресторанов огрызки вернулись вчера. никак не придумаю куда отправить это животное, жевать кору хакасии, но тут венгры есть со своими надбавками. может есть идея куда это отправить?

Спасибо
48
Коллеги, никто последние дни не отправлял слона в ресторан напрямую короткой дорогой?
Послал 85 кг 31.01 - сегодня увидел таки "пг'оценты за пег'еводы" 346,98.
ТП ответила, что операция не входит в гг'ейс.
Теперь думаю - не той дорогой послал, или что?

Причем любопытно, что грейс-период отображается как действующий.

Sem35

Участник
Спасибо
189
Коллеги, никто последние дни не отправлял слона в ресторан напрямую короткой дорогой?
да, я же тут ведро слез пролил 2 месяца назад, когда допустил ту же оплошность. короткой не ходит.

wmz

Старожил
Спасибо
22

Причем любопытно, что грейс-период отображается как действующий.
А где проценты за переводы смотреть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм