Они не из трусливых. Врут - это да, но не боятся ничего)))боясь стеклом подавится
Кстати, что с башкирами то делать, я так понял в ресторан их теперь никакой дорогой не сводить? На кладбище тоже смотрю не хотят... В рюмочной им еще нравится?Могут за одну ночь зарубить это полностью - хоть по ИНН мерчанта, как сделали на Урале,
Пока нос не воротят.В рюмочной им еще нравится?
Неожиданно, мой тоже скоро туда собираетсяПечкин, падла, посылку в ресторан с процентами отнес. Поддержка говорит, что это не покупка а перевод, хотя я с лета Печкина туда водил бесплатно.
Где Вы это увидели?Печкин, падла, посылку в ресторан с процентами отнес. Поддержка говорит, что это не покупка а перевод, хотя я с лета Печкина туда водил бесплатно.
У меня было подобное, оказалось я поспешил в ресторан. Нужно было, чтобы еда усвоилась, ночку подождать. Но по слезному обращению в чат все вернули взад..Печкин, падла, посылку в ресторан с процентами отнес. Поддержка говорит, что это не покупка а перевод, хотя я с лета Печкина туда водил бесплатно.
Пришла СМС с суммой долга более чем лимит. В приложении нигде не видно было (это самое противное). После СМС, написал в поддержку вопрос, они подтвердили долг. И сказали что Грейс - только на покупки товаров/услуг.Где Вы это увидели?
Сумма ночевала в банке?Пришла СМС с суммой долга более чем лимит. В приложении нигде не видно было (это самое противное). После СМС, написал в поддержку вопрос, они подтвердили долг. И сказали что Грейс - только на покупки товаров/услуг.
Нет, сумка не ночевала. Погасил всю посылку, череез пару часов убедился, что Печкин долг списал, и повёл его рест. Считаете надо оставлять на ночь?Сумма ночевала в банке?
Да, надо оставлять на ночь.Нет, сумка не ночевала. Погасил всю посылку, череез пару часов убедился, что Печкин долг списал, и повёл его рест. Считаете надо оставлять на ночь?
Это кто еще?!Армата и т-34 ещё ходят в рюмочную без чаевых?
Ну видимо Буква и пивоварЭто кто еще?!
вот же понаехали миллениалы-ЕГЭшники со своим молодёжным сленгом!Армата и т-34