Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

Goga777

Участник
Спасибо
67
Скажите, вруны врунишки длинную дорогу в оба ресторана знают - в стеклянный и в рыбный ? Или одной только рыбкой балуются, боясь стеклом подавится ?

Goga777

Участник
Спасибо
67
Отправил одного врунишку дальней дорогой на склянки , чаевых не просил. Завтра изжогу проверю

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Dimanuga

Участник
Спасибо
1
Могут за одну ночь зарубить это полностью - хоть по ИНН мерчанта, как сделали на Урале,
Кстати, что с башкирами то делать, я так понял в ресторан их теперь никакой дорогой не сводить? На кладбище тоже смотрю не хотят... В рюмочной им еще нравится?

apizatron

Участник
Спасибо
5
Печкин, падла, посылку в ресторан с процентами отнес. Поддержка говорит, что это не покупка а перевод, хотя я с лета Печкина туда водил бесплатно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: KALIM и andrewkt

AirCraft78

Старожил
Спасибо
290
Стаж c
07.12.17

Sem35

Участник
Спасибо
95
Печкин, падла, посылку в ресторан с процентами отнес. Поддержка говорит, что это не покупка а перевод, хотя я с лета Печкина туда водил бесплатно.
Неожиданно, мой тоже скоро туда собирается

Sloveek

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Где Вы это увидели?

snysmumrik

Старожил
Спасибо
167
У меня было подобное, оказалось я поспешил в ресторан. Нужно было, чтобы еда усвоилась, ночку подождать. Но по слезному обращению в чат все вернули взад..

apizatron

Участник
Спасибо
5
Где Вы это увидели?
Пришла СМС с суммой долга более чем лимит. В приложении нигде не видно было (это самое противное). После СМС, написал в поддержку вопрос, они подтвердили долг. И сказали что Грейс - только на покупки товаров/услуг.

Sailes

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Пришла СМС с суммой долга более чем лимит. В приложении нигде не видно было (это самое противное). После СМС, написал в поддержку вопрос, они подтвердили долг. И сказали что Грейс - только на покупки товаров/услуг.
Сумма ночевала в банке?

Sem35

Участник
Спасибо
95
@apizatron, там по-разному, иногда он напишет что зачтено, а через пару часов опять долг. Поэтому лучше пусть спит с кормом.
Вопрос всем, печкина нужно загасить на январских, он принимает, проводит сразу?

• Спасибо!
Реакции: apizatron

Sailes

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Нет, сумка не ночевала. Погасил всю посылку, череез пару часов убедился, что Печкин долг списал, и повёл его рест. Считаете надо оставлять на ночь?
Да, надо оставлять на ночь.

• Спасибо!
Реакции: apizatron

Basil

Мастер
Спасибо
163
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
вот же понаехали миллениалы-ЕГЭшники со своим молодёжным сленгом!
Тут вам не там! Со своими кринжами, крашами и прочей шелухой дуйте в (где там сейчас тусит молодёЖЬ?)
А тут вам ол-скульный форум для олд-скулов.
Букву ещё ладно автобусом назвать, но у гея-то и так погонял выше крыши!
зачем тут новые?!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм