nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 831
думаю нормально. там аж 2 шт. месячных на витриненормально
думаю нормально. там аж 2 шт. месячных на витриненормально
Срок не важен. Важно купить продукт. Я лично всегда на весь объем еды покупаю. Иногда это ниже рынка, но шеф-повар тоже кушать хочет. Кто-то пишет - главное хоть что-то купить. Решать вам.А месяц нормально? Сколько вообще по этикету следует в заведении оставаться, чтобы никто не обиделся?
шефповар обижется
Таки взял в компанию пацана с Щербаковской/Алексеевской и прогулял двух старых подружек-врунишек до рестика. Лайтово по куску скушали, родственники не возражают вроде. Вот старую деву ЛилуДалласМУЛТИпасспорт, та что еще мастерица, и на Щербаковской не приняли за свою. Для них писали особый дом нужен 17 на 18, но говорят что тоже уже не катит?@Ezhe, пробуйте. Сейчас попробовал, за прямой путь трёх дневная врунишка денег запросила...
Я тебе щас одну умный вещь скажу, ты только не обижайся (ц)Попробовал маржиналку от Альфы (без комиссии до –30 000₽). Почитал немного про ОФЗ, до сегодняшнего дня я был полный ноль в этой теме. Сейчас только немного разобрался что к чему, чем отличаются ОФЗ ПК от ПД, что такое накопленный купон и т.д.
Хожу в заведение последний год регулярно каждый месяц, обороты 1 млн+. Каждый поход открываю месячный вклад на 10 т.р., и держу его до конца. Транзитные деньги стараюсь оставлять с ночевкой хотя бы на сутки. Пока никаких проблем не возникало.Спасибо за ответ А месяц нормально? Сколько вообще по этикету следует в заведении оставаться, чтобы никто не обиделся?
внезапно кто-то пользуется почтой, чтобы читать посты с форумаЯ тебе щас одну умный вещь скажу, ты только не обижайся (ц)
Утром не было времени об этом дополнить, поэтому пишу щас.
Как выглядит ваше сообщение в почте у подписанных на эту тему, и не заходящих в неё.
И как оно выглядит на форуме.
Целую "войну и мир" про альфу дописывать в редактировании, ну вот зачем? В почту никому это уже не придёт.
Так я бы например и пропустил этот текст вовсё, и не сообщил выше причину почему минус растёт, если бы не возражение-ответ ув. trader1982 (оно-то в почту упало, вместе с цитатой).
очень удобно, особенно когда большая часть форумов закрыта с пометкой - не по работевнезапно кто-то пользуется почтой, чтобы читать посты с форума
и эффективнее по времени, чтобы не ходить в каждую веткуочень удобно
Сколько раз в месяц посещяите заведение, один или больше?Хожу в заведение последний год регулярно каждый месяц, обороты 1 млн+.
Кому и кобыла невеста. У всех свой графикГрех говорят, с врунами фотографироваться после 30 дней знакомства...
Главное чтобы не воздалось потом за грехКому и кобыла невеста. У всех свой график
Волков бояться - в лес не кататьсяГлавное чтобы не воздалось потом за грех
Мы только пару недель знакомы с вруном, неужели можно его фугой угостить?Грех говорят, с врунами фотографироваться после 30 дней знакомства...
На кладбище эпохи Ренессанса. Тема вот: https://hranidengi.com/threads/nakopitelnoe-straxovanie-zhizni-sk-renessans-zhizn.49/Может оплатить им билет на выставку эпохи ренессанса?
Где то есть эта историческая ветка на этом форуме?