Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 5)

youkka

Старожил
Спасибо
282
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Остаток учитывается на начало или конец дня? Не пойму, чтобы 1 млн был весь июнь для расчета среднемесячного надо держать с 31.05 по 30.06 или с 01.06 по 01.07?

BanksHater

Старожил
Спасибо
424
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Коллеги, как правильно отключать этот пакет? Например, подключаю 10 июня, в июне и июле есть необходимая для бесплатности сумма на счетах, можно ли пакет отключить в августе, не влетев на комиссию за обслуживание за август, или обязательно в июле? Иными словами, взымается ли комиссия за неполный календарный месяц обслуживания?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,109
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, как правильно отключать этот пакет? Например, подключаю 10 июня, в июне и июле есть необходимая для бесплатности сумма на счетах, можно ли пакет отключить в августе, не влетев на комиссию за обслуживание за август, или обязательно в июле? Иными словами, взымается ли комиссия за неполный календарный месяц обслуживания?
В августе можно отключить. По предыдущему месяцу проверяют. У меня 31 июля заканчивается крупный вклад, мне мой ПМ сказал закрывать Орандж в августе.

• Спасибо!
Реакции: BanksHater

BanksHater

Старожил
Спасибо
424
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
В августе можно отключить. По предыдущему месяцу проверяют. У меня 31 июля заканчивается крупный вклад, мне мой ПМ сказал закрывать Орандж в августе.
То есть комиссия за обслуживание в течение августа взымается исходя из выполнения условий в течение июля? У них в тарифах к сожалению не указан явно порядок расчета комиссии.

Last_Rat

Участник
Спасибо
352
Иными словами, взымается ли комиссия за неполный календарный месяц обслуживания?
2. Комиссия взимается только за полный календарный месяц пользования клиентом Пакетом Услуг, за исключением случая, указанного в п. 1.1.3.1.

1.1.3.1 При расторжении Соглашения о предоставлении Пакета Услуг в течение Льготного периода и следующего за ним календарного месяца с клиентаединовременно удерживается Комиссия в размере, указанном в п.1.1.3.2. настоящих Тарифов.

Спокойно отключаете в августе.
https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/personal/orangeclub/tariffs/opc_tarif_plus_01_06_2026.pdf

Это для О+. Для О все тоже самое, но чуть сдвинуты номера пунктов.

• Спасибо!
Реакции: BanksHater

BanksHater

Старожил
Спасибо
424
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Комиссия взимается только за полный календарный месяц пользования клиентом Пакетом Услуг, за исключением случая, указанного в п. 1.1.3.1.
Хм, точно, нельзя тарифы с телефона читать :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,107
Новый пользователь
bubenchik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм