Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 7)

youkka

Старожил
Спасибо
282
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Остаток учитывается на начало или конец дня? Не пойму, чтобы 1 млн был весь июнь для расчета среднемесячного надо держать с 31.05 по 30.06 или с 01.06 по 01.07?

BanksHater

Старожил
Спасибо
424
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Коллеги, как правильно отключать этот пакет? Например, подключаю 10 июня, в июне и июле есть необходимая для бесплатности сумма на счетах, можно ли пакет отключить в августе, не влетев на комиссию за обслуживание за август, или обязательно в июле? Иными словами, взымается ли комиссия за неполный календарный месяц обслуживания?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,108
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, как правильно отключать этот пакет? Например, подключаю 10 июня, в июне и июле есть необходимая для бесплатности сумма на счетах, можно ли пакет отключить в августе, не влетев на комиссию за обслуживание за август, или обязательно в июле? Иными словами, взымается ли комиссия за неполный календарный месяц обслуживания?
В августе можно отключить. По предыдущему месяцу проверяют. У меня 31 июля заканчивается крупный вклад, мне мой ПМ сказал закрывать Орандж в августе.

BanksHater

Старожил
Спасибо
424
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
В августе можно отключить. По предыдущему месяцу проверяют. У меня 31 июля заканчивается крупный вклад, мне мой ПМ сказал закрывать Орандж в августе.
То есть комиссия за обслуживание в течение августа взымается исходя из выполнения условий в течение июля? У них в тарифах к сожалению не указан явно порядок расчета комиссии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,106
Новый пользователь
InzhenerSPb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм