Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 2)

Мяу

Участник
Спасибо
24
А на карту оранж есть какие-нибудь приглашалки? Хотелось бы выпустить с какими-то бонусами

Мяу

Участник
Спасибо
24
Если изначально денег только на оранж, а в процессе добавится на оранж + , то переход с одной программы на другую произойдёт автоматически или нужно что то для этого делать ?

Magnetic

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
переход с одной программы на другую произойдёт автоматически или нужно что то для этого делать ?
Нужно новую карту заказывать "orange+" , здесь всё по старинке работает . Я, имея orange+, держу в запасе их карту " твой кешбек", чтобы можно было быстро соскочить, если что . А, то вдруг суперменеджеры ПСБ захотят (а они и задним числом иногда условия меняют) внезапно порог поднять от 20 млн, к примеру .

Мяу

Участник
Спасибо
24
Нужно новую карту заказывать "orange+" , здесь всё по старинке работает . Я, имея orange+, держу в запасе их карту " твой кешбек", чтобы можно было быстро соскочить, если что . А, то вдруг суперменеджеры ПСБ захотят (а они и задним числом иногда условия меняют) внезапно порог поднять от 20 млн, к примеру .
А как можно соскочить, закрывать карту ? И наверное только в офисе ?

Мяу

Участник
Спасибо
24
Проходы в БЗ может использовать только клиент? С собой можно проводить?

Мяу

Участник
Спасибо
24
Получена карта , баланс с середины месяца 4+ , когда такси могу использовать ?
Маринка сказала в октябре. Я читал что вроде бы в сентябре.
Как правильно ?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
623
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Last_Rat

Участник
Спасибо
250
Баланс вроде считается за весь месяц, независимо от даты подключения. 4 превращается в 2. Но я не уверен - мне это и не нужно. Тк прохожу в любом случае. В МП где-то есть пример расчета.

Last_Rat

Участник
Спасибо
250
Screenshot_2025-08-22-10-48-36-393_logo.com.mbanking.jpg

Судя по скрину считают Средний баланс за месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мяу

Ser Gio

Старожил
Спасибо
844
Судя по скрину считают Средний баланс за месяц. Но непонятно когда подключен пакет и имеет ли это какое-нибудь значение.
В скрине же есть - 25 июля подключен. Соответственно, чтоб получить плюшки в августе, надо бы залить в банк 31 млн. Тогда бы СМБ в июле составил бы 7млн.
А так плюшки только в сентябре
IMG_6396.jpeg

Мяу

Участник
Спасибо
24
Так расходы за сентябрь компенсируется в октябре, а в сентябре средний 4 уже будет.
Отпишитесь кто был в такой ситуации и точно знает.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
844
Так расходы за сентябрь компенсируется в октябре, а в сентябре средний 4 уже будет.
Отпишитесь кто был в такой ситуации и точно знает.
По-моему всё ясно указано на скринах. Покупка визитов в сентябре и компенсация сентябрьских расходов на такси недоступны, если в августе не выполнены условия по СМБ.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

bayd0s

Старожил
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
15.01.16
Я правильно понимаю, что по картам и кешбеку у OPC шляпа и условные 10% кешбека при тратах от 80000 максимум 3000 баллов? И еще вопрос про десятку проходок...обновляется вначале года или в дату открытия через год?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
844
Я правильно понимаю, что по картам и кешбеку у OPC шляпа и условные 10% кешбека при тратах от 80000 максимум 3000 баллов? И еще вопрос про десятку проходок...обновляется вначале года или в дату открытия через год?
10% в одной категории, но не более 3000 при общих тратах от 80к за месяц
Плюс 5% ещё в одной категории, но не более 3000 рублей при общих тратах от 10к . Итого до 6000 баллов в месяц
Проходки обновляются в начале года. Только теперь для этого нужна зарплата за последние три месяца от 300к рублей. Других условий нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Stepang

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм