• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читает 1)

Мяу

Участник
Спасибо
30
А на карту оранж есть какие-нибудь приглашалки? Хотелось бы выпустить с какими-то бонусами

Мяу

Участник
Спасибо
30
Если изначально денег только на оранж, а в процессе добавится на оранж + , то переход с одной программы на другую произойдёт автоматически или нужно что то для этого делать ?

Magnetic

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
переход с одной программы на другую произойдёт автоматически или нужно что то для этого делать ?
Нужно новую карту заказывать "orange+" , здесь всё по старинке работает . Я, имея orange+, держу в запасе их карту " твой кешбек", чтобы можно было быстро соскочить, если что . А, то вдруг суперменеджеры ПСБ захотят (а они и задним числом иногда условия меняют) внезапно порог поднять от 20 млн, к примеру .

Мяу

Участник
Спасибо
30
Нужно новую карту заказывать "orange+" , здесь всё по старинке работает . Я, имея orange+, держу в запасе их карту " твой кешбек", чтобы можно было быстро соскочить, если что . А, то вдруг суперменеджеры ПСБ захотят (а они и задним числом иногда условия меняют) внезапно порог поднять от 20 млн, к примеру .
А как можно соскочить, закрывать карту ? И наверное только в офисе ?

Мяу

Участник
Спасибо
30
Проходы в БЗ может использовать только клиент? С собой можно проводить?

Мяу

Участник
Спасибо
30
Получена карта , баланс с середины месяца 4+ , когда такси могу использовать ?
Маринка сказала в октябре. Я читал что вроде бы в сентябре.
Как правильно ?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
673
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Last_Rat

Участник
Спасибо
271
Баланс вроде считается за весь месяц, независимо от даты подключения. 4 превращается в 2. Но я не уверен - мне это и не нужно. Тк прохожу в любом случае. В МП где-то есть пример расчета.

Last_Rat

Участник
Спасибо
271
Screenshot_2025-08-22-10-48-36-393_logo.com.mbanking.jpg

Судя по скрину считают Средний баланс за месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мяу

Ser Gio

Старожил
Спасибо
950
Судя по скрину считают Средний баланс за месяц. Но непонятно когда подключен пакет и имеет ли это какое-нибудь значение.
В скрине же есть - 25 июля подключен. Соответственно, чтоб получить плюшки в августе, надо бы залить в банк 31 млн. Тогда бы СМБ в июле составил бы 7млн.
А так плюшки только в сентябре
IMG_6396.jpeg

Мяу

Участник
Спасибо
30
Так расходы за сентябрь компенсируется в октябре, а в сентябре средний 4 уже будет.
Отпишитесь кто был в такой ситуации и точно знает.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
950
Так расходы за сентябрь компенсируется в октябре, а в сентябре средний 4 уже будет.
Отпишитесь кто был в такой ситуации и точно знает.
По-моему всё ясно указано на скринах. Покупка визитов в сентябре и компенсация сентябрьских расходов на такси недоступны, если в августе не выполнены условия по СМБ.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

bayd0s

Старожил
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
15.01.16
Я правильно понимаю, что по картам и кешбеку у OPC шляпа и условные 10% кешбека при тратах от 80000 максимум 3000 баллов? И еще вопрос про десятку проходок...обновляется вначале года или в дату открытия через год?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
950
Я правильно понимаю, что по картам и кешбеку у OPC шляпа и условные 10% кешбека при тратах от 80000 максимум 3000 баллов? И еще вопрос про десятку проходок...обновляется вначале года или в дату открытия через год?
10% в одной категории, но не более 3000 при общих тратах от 80к за месяц
Плюс 5% ещё в одной категории, но не более 3000 рублей при общих тратах от 10к . Итого до 6000 баллов в месяц
Проходки обновляются в начале года. Только теперь для этого нужна зарплата за последние три месяца от 300к рублей. Других условий нет

Мурзилка

Участник
Спасибо
65
Как правильно отключать орандж плюс? Например,если условия по остаткам выполнены в августе , в сентябре использованы такси, в октябре без вариантов спишут комиссию? Пакет можно отключать только после начисления баллов или можно уже в первых числах октября до списания комиссии?

MSN87

Мастер
Спасибо
867
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Если на момент подключения OPC было 4 млн денег, а потом добавилось до 7 млн, то годовой лимит компенсации такси вырастет автоматически после пересчета остатков в следующем месяце?

m0xfff

Старожил
Спасибо
191
Только теперь для этого нужна зарплата за последние три месяца от 300к рублей. Других условий нет
Неверно. Там три условия на выбор https://www.psbank.ru/personal/orangeclub/travels
Просто раньше они совпадали с условиями бесплатности пакета, теперь отличаются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,103
Новый пользователь
ANTm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм