Нужно новую карту заказывать "orange+" , здесь всё по старинке работает . Я, имея orange+, держу в запасе их карту " твой кешбек", чтобы можно было быстро соскочить, если что . А, то вдруг суперменеджеры ПСБ захотят (а они и задним числом иногда условия меняют) внезапно порог поднять от 20 млн, к примеру .переход с одной программы на другую произойдёт автоматически или нужно что то для этого делать ?
А как можно соскочить, закрывать карту ? И наверное только в офисе ?Нужно новую карту заказывать "orange+" , здесь всё по старинке работает . Я, имея orange+, держу в запасе их карту " твой кешбек", чтобы можно было быстро соскочить, если что . А, то вдруг суперменеджеры ПСБ захотят (а они и задним числом иногда условия меняют) внезапно порог поднять от 20 млн, к примеру .
Можно. Можно все 10 проходок (ОРС без плюса) за раз использоватьПроходы в БЗ может использовать только клиент? С собой можно проводить?
ситация аналогичная. я тоже понял что начиная с 1 сентября можно ездитьвроде бы в сентябре
В скрине же есть - 25 июля подключен. Соответственно, чтоб получить плюшки в августе, надо бы залить в банк 31 млн. Тогда бы СМБ в июле составил бы 7млн.Судя по скрину считают Средний баланс за месяц. Но непонятно когда подключен пакет и имеет ли это какое-нибудь значение.
По-моему всё ясно указано на скринах. Покупка визитов в сентябре и компенсация сентябрьских расходов на такси недоступны, если в августе не выполнены условия по СМБ.Так расходы за сентябрь компенсируется в октябре, а в сентябре средний 4 уже будет.
Отпишитесь кто был в такой ситуации и точно знает.
10% в одной категории, но не более 3000 при общих тратах от 80к за месяцЯ правильно понимаю, что по картам и кешбеку у OPC шляпа и условные 10% кешбека при тратах от 80000 максимум 3000 баллов? И еще вопрос про десятку проходок...обновляется вначале года или в дату открытия через год?