Про чай (читают 4)

Nix

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
А, ну и до кучи, удобный термощуп. Сигналит при достижении заданной температуры. Удобно греть воду для чая, варить кофе. Правда есть нюанс, я варю кофе в турке из горного хрусталя, которую выбрала по причине абсолютно нейтрального воздействия на вкус напитка, в отличие от меди, олова, и тп. И совать в нее щуп из непонятной китайской нержавейки как-то нелогично ) Но тем не менее, использую давно, привкуса нержавейки не ощущаю.)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,382
Кстати, прямо сейчас оч хорошая цена (285р) на высокоточные весы с ценой деления 0,01 (одна сотая), max вес - 0,5кг.
Да, эти вроде даже получше тех, что я выше указывал. Ну, точнее они чуть разные. У этих цена деления в 10 раз лучше, и вроде, по видео в отзывах, без глюков работает "тара" (на моих есть нюансы)... ну а те, мои, зато можно с собой таскать хоть в кармане, мало ли где чайку заварить, и подсветка отключается, храниденьговская экономия батарейки))).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,134
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм