Кстати, ещё с уважением отношусь к чайной фабрике Конфуций, китайское производство в России (ну, JingLong, например - в Китае, а эти в России). Хотя, конечно, эту информацию не так просто использовать белому человеку. Сейчас поясню, почему.
То, что у них продаётся во всяких Ашанах - это какие-то странные подарочные наборы по конским ценам и лично по мне - совершенно беспонтовые. На маркетплейсах тоже представлено какое-то хрен знает что и недёшево. У них есть мелкооптовый магазин (ссылку дам внизу), там представлены уже чаи в нормальном виде и по нормальным ценам. Но там нюансы с процедурой покупки: написано в одном месте от 1 кг чая, в другом - от 3000 рублей. Доставка платная и не сильно дешёвая (до 5000 - 500 рублей). Раньше можно было приехать туда и просто купить хоть 200 граммов на 300 рублей, думаю - и сейчас можно. Но это, конечно, на краю Земли, за МКАД (ну, я ездил, не смертельно). Ну и также можно было по телефону и про заказ с доставкой как-то пободаться, чтобы как-то поменьше всё же.
И вдобавок ко всем этим прелестям - раньше у них были потрясающие сорта чёрного (по русской градации) чая: Золотая обезьяна, Дикая слива, Чёрный император... Просто один лучше другого, прессованные чёрные прекрасные чаи. Но увы - они их перестали выпускать, видимо - не продавались они в нужном объёме, не знали о них люди, да и прессованный чай в России... сами понимаете. Сейчас там тоже есть Золотая обезьяна россыпью, купил как-то здоровый мешок - он оказался хуже прессованного.
Ну а так там немало и пуэров, и улунов, и прочие дахунпао, чёрные, красные, зелёные и серо-буро-малиновые, чего там только нет. Качество в целом вполне приличное, имхо.
Ну и чёрные обычные чаи какие-то есть, может, и дойдут руки, если удастся понять, как всю эту витрину покупать без путешествий на собачьих упряжках.
Ну а так - можно глянуть, может, кому чего улыбнётся). Цены в основном за 200 грамм:
http://www.konfutsiy.ru/