Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 16)

ruok

Участник
Спасибо
7
В Private можно:
  • подарить 3 Премиума
  • снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗР
*Да, 330 дней в году даёт крутить лимит) без заходов на кладбища))

Valentin_R

Старожил
Спасибо
345
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
получить безлимит звонков и интернета
Раздача Wi-Fi и безлимитные смски тоже бесплатно, кстати. У меня чуть другой интерфейс раздела, но если подключить эти опции, то сверху останется ноль рублей к оплате, предполагаю. И будет писать, что 2797 в месяц экономия.

Screenshot_20250808_163346.jpg

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,674
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗР
*Да, 330 дней в году даёт крутить лимит) без заходов на кладбища))
Когда это только появилось, я подарил Премиум другу, живущему в Тае.
Так для него главным были бесплатные юаневые переводы на свой счет в тайском банке.
Я и сам тогда же за квартиру застройщику бесплатно переводил.

Но сейчас там многое поменялось, он через крипту гоняет...

denism7

Старожил
Спасибо
424
На пике вклады сколько давали? Около 25% годовых? С 30кк, это 7.5кк за год. Ну минус налог, конечно.
Даже на пике это не убыток конечно но недополученная прибыль, так как на бирже разнообразие даже больше и есть лдв. Тут и флоатеры и офз-ин и куча фондов.

А когда аномальной кс не будет, то это таки прямой убыток за пределами безналоговой суммы.

P.S. Вкладов под 25% не видел даже на пике, особенно на год и такие суммы. Зато видел 14% сверх инфляции по трехлетним офз-ин. А это самый надежный и низкодоходный инструмент так сказать.

Последнее редактирование:

nikoale

Участник
Спасибо
324
P.S. Вкладов под 25% не видел даже на пике, особенно на год и такие суммы. Зато видел 14% сверх инфляции по трехлетним офз-ин. А это самый надежный и низкодоходный инструмент так сказать.
БСПБ давал 25% на 3 года если помять не изменяет )

U2.

Мастер
Спасибо
231
Ну вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями, пойду поною своему менеджеру что ли.
Сейчас сказали, что для Private сойдет 15+ млн, но с условием, что в течении 3-х месяцев будет 30 млн

ghost

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Раздача Wi-Fi и безлимитные смски тоже бесплатно, кстати. У меня чуть другой интерфейс раздела, но если подключить эти опции, то сверху останется ноль рублей к оплате, предполагаю. И будет писать, что 2797 в месяц экономия.

Посмотреть вложение 50834
Вы явно в разных приложениях смотрите, поэтому разное отображение.
Он в Мобайле, а вы в МП банка в строчке Т-мобайла.

Xleb

Участник
Спасибо
275
Вкладов под 25% не видел даже на пике
Я как раз на пике, в дикобре, искал, куда пристроить с десяток АСВ. Максимум был 24.5% ежмеса на ~полгода-год (годовая доходность выше, если пересчитать) в премиуме Альфы. Плюс несколько мелких банков аля Локо, Реалиста (он даже сейчас топчик) без всяких премов.
У Тинька только в 2022-2023 встречались топовые по рынку вкладу. Потом только нишу на 2 месяца занимал своими выгодными предложениями и всё.

В любом случае, выбирать банк для вкладов, потому что там у вас (будет) прем, — это всегда убыток в виде недополученной прибыли.
А вот прем по ЗПбез доп. трат в Тиньке меня очень радует.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
821
Я как раз на пике, в дикобре, искал, куда пристроить с десяток АСВ. Максимум был 24.5% ежмеса на ~полгода-год (годовая доходность выше, если пересчитать) в премиуме Альфы. Плюс несколько мелких банков аля Локо, Реалиста (он даже сейчас топчик) без всяких премов.
У Тинька только в 2022-2023 встречались топовые по рынку вкладу. Потом только нишу на 2 месяца занимал своими выгодными предложениями и всё.

В любом случае, выбирать банк для вкладов, потому что там у вас (будет) прем, — это всегда убыток в виде недополученной прибыли.
А вот прем по ЗПбез доп. трат в Тиньке меня очень радует.
У меня в Тиньке застряли в районе 2.5 ляма в валюте/И плюс 2 кредитки суммарно на почти 400 к.И как раз был тот момент когда их длинняе вклады были лучше рынка/Ну так почему не открыть на 2 года под 20 процентов ?Да еще можно хоть раз в 5 минут менять тип начисления процентов/Ну вот так и стал Премиум/Пока он меня радует

warden666

Участник
Спасибо
16
  • Спасибо!
Реакции: U2.

warden666

Участник
Спасибо
16

U2.

Мастер
Спасибо
231
Втб еще этим путем идет, хотя там и так прайм за 15м
Так в ВТБ этот Прайм совсем пустой по наполнение, проигрывает даже их собственной Привилегии, которая от 2 млн. Да и акции ВТБ нет смысла покупать в таком количестве.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

ghost

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Втб еще этим путем идет
В ВТБ это много лет.
ВТБ, в отличии от Т и Сбера, смотрит выписку из реестра акционеров и не требует наличие акций только у своего брокера.

denism7

Старожил
Спасибо
424
Они private за 5000 своих акций дают, это как раз 15м
Давать то дают, но покупать акции одной конторы на 15 лямов (если у вас этих лямов не сотни) - занятие для очень больших оптимистов, если не сказать больше.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,399
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Давать то дают, но покупать акции одной конторы
А Вы у всех купите, будете иметь несколько пакетов Private.
:drinks:

Заодно, обсудить потом это в темах про Premium всех этих банков будет крайне актуально.

U2.

Мастер
Спасибо
231
Давать то дают, но покупать акции одной конторы на 15 лямов
Небось какой-то ущербный Private в итоге выходит без плюшек, только Б/З, которые и так девать некуда.
Тинек - - это история про акции роста, к тому же и дивы сейчас наливают. Так что в принципе можно брать.

Последнее редактирование:

warden666

Участник
Спасибо
16
Дивы
Тинек - - это история про акции роста, к тому же и дивы сейчас наливают. Так что в принципе можно брать.
Дивы тиня это конечно сильно)
2% в этом и 3 с чем-то в прошлом
Акция роста - это да.
Но на 15м их брать - нужно быть гурманом прям. Хотя копить такси - отличная опция

Банкозавр

Участник
Спасибо
207
Давать то дают, но покупать акции одной конторы на 15 лямов (если у вас этих лямов не сотни) - занятие для очень больших оптимистов, если не сказать больше.
Там не 15 лямов. Когда акции ВТБ были на дне (очередном), Привилегию можно было получить за пакет акций, стоявший тогда около 500К рублей, для Прайма тогда было достаточно около 5 млн. Правда смотря историю цены их акций (-92% за 17 лет с копеечными дивами), это уже не кажется так дёшево заходить в их прем через акции :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм