Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 7)

ruok

Участник
Спасибо
7
В Private можно:
  • подарить 3 Премиума
  • снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗР
*Да, 330 дней в году даёт крутить лимит) без заходов на кладбища))

Valentin_R

Старожил
Спасибо
345
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
получить безлимит звонков и интернета
Раздача Wi-Fi и безлимитные смски тоже бесплатно, кстати. У меня чуть другой интерфейс раздела, но если подключить эти опции, то сверху останется ноль рублей к оплате, предполагаю. И будет писать, что 2797 в месяц экономия.

Screenshot_20250808_163346.jpg

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,670
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗР
*Да, 330 дней в году даёт крутить лимит) без заходов на кладбища))
Когда это только появилось, я подарил Премиум другу, живущему в Тае.
Так для него главным были бесплатные юаневые переводы на свой счет в тайском банке.
Я и сам тогда же за квартиру застройщику бесплатно переводил.

Но сейчас там многое поменялось, он через крипту гоняет...

denism7

Старожил
Спасибо
423
На пике вклады сколько давали? Около 25% годовых? С 30кк, это 7.5кк за год. Ну минус налог, конечно.
Даже на пике это не убыток конечно но недополученная прибыль, так как на бирже разнообразие даже больше и есть лдв. Тут и флоатеры и офз-ин и куча фондов.

А когда аномальной кс не будет, то это таки прямой убыток за пределами безналоговой суммы.

P.S. Вкладов под 25% не видел даже на пике, особенно на год и такие суммы. Зато видел 14% сверх инфляции по трехлетним офз-ин. А это самый надежный и низкодоходный инструмент так сказать.

Последнее редактирование:

nikoale

Участник
Спасибо
324
P.S. Вкладов под 25% не видел даже на пике, особенно на год и такие суммы. Зато видел 14% сверх инфляции по трехлетним офз-ин. А это самый надежный и низкодоходный инструмент так сказать.
БСПБ давал 25% на 3 года если помять не изменяет )

U2.

Мастер
Спасибо
230
Ну вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями, пойду поною своему менеджеру что ли.
Сейчас сказали, что для Private сойдет 15+ млн, но с условием, что в течении 3-х месяцев будет 30 млн

ghost

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Раздача Wi-Fi и безлимитные смски тоже бесплатно, кстати. У меня чуть другой интерфейс раздела, но если подключить эти опции, то сверху останется ноль рублей к оплате, предполагаю. И будет писать, что 2797 в месяц экономия.

Посмотреть вложение 50834
Вы явно в разных приложениях смотрите, поэтому разное отображение.
Он в Мобайле, а вы в МП банка в строчке Т-мобайла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,842
Новый пользователь
Dmabquitran

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм