*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗРВ Private можно:
- подарить 3 Премиума
- снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
*Да, 330 дней в году даёт крутить лимит) без заходов на кладбища))
*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗРВ Private можно:
- подарить 3 Премиума
- снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
Когда это только появилось, я подарил Премиум другу, живущему в Тае.*Подарить можно Bronze это 2 БЗ в мес + страховка ВЗР
*Да, 330 дней в году даёт крутить лимит) без заходов на кладбища))
Даже на пике это не убыток конечно но недополученная прибыль, так как на бирже разнообразие даже больше и есть лдв. Тут и флоатеры и офз-ин и куча фондов.На пике вклады сколько давали? Около 25% годовых? С 30кк, это 7.5кк за год. Ну минус налог, конечно.
БСПБ давал 25% на 3 года если помять не изменяет )P.S. Вкладов под 25% не видел даже на пике, особенно на год и такие суммы. Зато видел 14% сверх инфляции по трехлетним офз-ин. А это самый надежный и низкодоходный инструмент так сказать.
Сейчас сказали, что для Private сойдет 15+ млн, но с условием, что в течении 3-х месяцев будет 30 млнНу вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями, пойду поною своему менеджеру что ли.
Вы явно в разных приложениях смотрите, поэтому разное отображение.Раздача Wi-Fi и безлимитные смски тоже бесплатно, кстати. У меня чуть другой интерфейс раздела, но если подключить эти опции, то сверху останется ноль рублей к оплате, предполагаю. И будет писать, что 2797 в месяц экономия.
Посмотреть вложение 50834
Я как раз на пике, в дикобре, искал, куда пристроить с десяток АСВ. Максимум был 24.5% ежмеса на ~полгода-год (годовая доходность выше, если пересчитать) в премиуме Альфы. Плюс несколько мелких банков аля Локо, Реалиста (он даже сейчас топчик) без всяких премов.Вкладов под 25% не видел даже на пике
У меня в Тиньке застряли в районе 2.5 ляма в валюте/И плюс 2 кредитки суммарно на почти 400 к.И как раз был тот момент когда их длинняе вклады были лучше рынка/Ну так почему не открыть на 2 года под 20 процентов ?Да еще можно хоть раз в 5 минут менять тип начисления процентов/Ну вот так и стал Премиум/Пока он меня радуетЯ как раз на пике, в дикобре, искал, куда пристроить с десяток АСВ. Максимум был 24.5% ежмеса на ~полгода-год (годовая доходность выше, если пересчитать) в премиуме Альфы. Плюс несколько мелких банков аля Локо, Реалиста (он даже сейчас топчик) без всяких премов.
У Тинька только в 2022-2023 встречались топовые по рынку вкладу. Потом только нишу на 2 месяца занимал своими выгодными предложениями и всё.
В любом случае, выбирать банк для вкладов, потому что там у вас (будет) прем, — это всегда убыток в виде недополученной прибыли.
А вот прем по ЗПбез доп. трат в Тиньке меня очень радует.
Они private за 5000 своих акций дают, это как раз 15мСейчас сказали, что для Private сойдет 15+ млн, но с условием, что в течении 3-х месяцев будет 30 млн
Так вот за кем повторил Сбер пару месяцев назад.Они private за 5000 своих акций дают, это как раз 15м
Втб еще этим путем идет, хотя там и так прайм за 15мТак вот за кем повторил Сбер пару месяцев назад.
Там тоже в акциях порог премов заметно ниже.
Так в ВТБ этот Прайм совсем пустой по наполнение, проигрывает даже их собственной Привилегии, которая от 2 млн. Да и акции ВТБ нет смысла покупать в таком количестве.Втб еще этим путем идет, хотя там и так прайм за 15м
В ВТБ это много лет.Втб еще этим путем идет
Давать то дают, но покупать акции одной конторы на 15 лямов (если у вас этих лямов не сотни) - занятие для очень больших оптимистов, если не сказать больше.Они private за 5000 своих акций дают, это как раз 15м
А Вы у всех купите, будете иметь несколько пакетов Private.Давать то дают, но покупать акции одной конторы
Небось какой-то ущербный Private в итоге выходит без плюшек, только Б/З, которые и так девать некуда.Давать то дают, но покупать акции одной конторы на 15 лямов