Похоже Олег отрубил ссылки другаДобрый день.
А по ссылке друга бесплатный премиум еще работает? Как можно проверить до оформления, на каких условиях премиум подключат?
Похоже Олег отрубил ссылки другаДобрый день.
А по ссылке друга бесплатный премиум еще работает? Как можно проверить до оформления, на каких условиях премиум подключат?
Банк обещает вернуть "как было", но тут нужен глаз да глаз...А ещё при отключении премиума у карты Блэк автоматически трансформируется тариф 6.2 в 3.0.
Это прописано в условиях, но применяют ли они на практике смену тарифа? Я недавно отключал Про, но 6.2 остался. А условие одно для всех подписок.А ещё при отключении премиума у карты Блэк автоматически трансформируется тариф 6.2 в 3.0.
Менеджер пишет, что уже не надоПомимо прочего, там что-то отдельно есть про ежемесячные траты для каждой из программ, что тоже как-то странно смотрится при таких суммах.
Хорошо не просят присылать ежедневные видео 200 отжиманий для подтверждения нахождения в программе.
Только тариф 6.2 слетает? А если изначально тариф не 6.2, а 3.12 был?А ещё при отключении премиума у карты Блэк автоматически трансформируется тариф 6.2 в 3.0.
Приглашенному только месяц даюттак по итогу сейчас можно два мес бесплатных получить за оформление по приглашению?
В тарифах пока все на месте:Увеличенный лимит на переводы с кредитки для Премиума (200к в расчетный период) сохранился? Исчезли все упоминания о нем из описания преимущества подписки.
Лимит бесплатных переводов с Кредитной карты через сервисы 200 000 рублей
Т-Банка в расчетном периоде по всем Кредитным картам (исключение — Тарифные планы Кредитных карт
из линейки 11.Х)
А этот месяц когда начисляется? Если завтра открыть, то это будет сентябрь или все же август?Приглашенному только месяц дают
Месяц с даты подключения.У меня идёт датой с 20 числа, именно тогда мне подключён Премиум. У меня бесплатно до 20 октября, дали 3 месяца в июлеА этот месяц когда начисляется? Если завтра открыть, то это будет сентябрь или все же август?
Месяц идет с даты открытия, т.е. открыли с 29 августа, значит будет до 29 сентА этот месяц когда начисляется? Если завтра открыть, то это будет сентябрь или все же август?
Неужели кому-то не доступен Premium?! Его же как подписку TКС (он же Т-Банк, он же Тинькофф, он же АО ТБанк, он же...) продает любому желающему, только плати.Только что обнаружила в чате послание:
...
Может попробовать?
Это в чате сообщение. В чате ссылку кто-то разместил?Впрочем, по "ссылке друга" можно отжать месяц бесплатно, это да.