SC2020
Старожил
- Спасибо
- 572
- Стаж c
- 12.06.21
- Опыт
- 665/77
@nikitaz_2013, есть ещё ссылка с приглашением на Premium, она обычно даёт 2 мес. бесплатной подписки, а в некоторых случаях и бонус деньгами.
Где бы такую ссылочку добыть?есть ещё ссылка с приглашением на Premium, она обычно даёт 2 мес. бесплатной подписки,
Загляните в личку, ссылку не жалко, но увы, бонуса в ней только Premium для Вас в виде 2 мес., денег за приглашение (которые принято делить пополам) в августе банк не всем предлагает.Где бы такую ссылочку добыть?
да я об этом знал, но там же подключается не сразу, может быть задержкаесть ещё ссылка с приглашением на Premium, она обычно даёт 2 мес. бесплатной подписки, а в некоторых случаях и бонус деньгами.
Время подключения Premium не зависит от того, включаете Вы его за деньги или бесплатно на 2 мес по приглашению...да я об этом знал, но там же подключается не сразу, может быть задержка
Да уж, реально нужна тема про Private (а в рамках сравнения с ВТБ и раздел), особенно в свете ДМС за ₽58 млн. и расширенного ДМС за ₽78 тыс. на счетах без снижения баланса все 365 дней.В Private появилось ДМС. Это второй известный мне вариант, после ВТБшного Прайм+.
Конкуренция творит чудеса
Там несколько иначе:Да уж, реально нужна тема про Private (а в рамках сравнения с ВТБ и раздел), особенно в свете ДМС за ₽58 млн. и расширенного ДМС за ₽78 тыс. на счетах без снижения баланса все 365 дней.
Все же ₽50+ млн. это совсем не Premium...
Соответственно в скриншоте сверху указан расчет непосредственно для конкретного клиента с учетом его остатков, т.е.:3.2. Условия подключения Медицинских программ.
3.2.1. Участникам, с остатком на Счетах менее 20 (двадцати) млн рублей на 21.07.2024г., для подключения к Медицинская программа 1 необходимо в срок до 04.09.2024г. (включительно) достигнуть суммарного остатка на Счетах более 30 (тридцати) млн рублей РФ и обратиться к персональному менеджеру в Банке / в чат поддержки Мобильного приложения Банка для получения Бонуса.
3.2.2. Участникам, с остатком на Счетах более 20 (двадцати) млн рублей на 21.07.2024г. (Х рублей), для подключения к Медицинская программа 1 необходимо в срок до 04.09.2024г. (включительно) пополнить Счета на сумму не менее 10 (десяти) млн рублей РФ и обратиться к персональному менеджеру в Банке / в чат поддержки Мобильного приложения Банка для получения Бонуса. Таким образом, неснижаемый остаток на Счетах для подключения к Медицинская программа 1 считается по формуле: Х рублей + 10 (десять) млн рублей.
3.2.3. Участникам, с остатком на Счетах менее 20 (двадцати) млн рублей на 21.07.2024г., для подключения к Медицинская программа 2 необходимо в срок до 04.09.2024г. (включительно) достигнуть суммарного остатка на Счетах более 50 (пятидесяти) млн рублей РФ и обратиться к персональному менеджеру в Банке / в чат поддержки Мобильного приложения Банка для получения Бонуса.
3.2.4. Участникам, с остатком на Счетах более 20 (двадцати) млн рублей на 21.07.2024г. (Х рублей), для подключения к Медицинская программа 2 необходимо в срок до 04.09.2024г. (включительно) пополнить Счета на сумму не менее 30 (тридцати) млн рублей РФ и обратиться к персональному менеджеру в Банке / в чат поддержки Мобильного приложения Банка для получения Бонуса. Таким образом, неснижаемый остаток на Счетах для подключения к Медицинская программа 2 считается по формуле: Х рублей + 30 (тридцать) млн рублей.
Средства на Счетах учитываются во всех валютах (эквивалент по официальному курсу Банка России), в части брокерских счетов по всему портфелю Клиента (акции, облигации и т.п.), в том числе на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС), торговом накопительном счете (ТНС), инвестиционном накопительном счете (инвесткопилке) и фиксируются на момент закрытия банковского дня.
Да, это неудобно и несправедливо. Я пока воздержался от участия.Но прикол в том, что пополнение и поддержание остатков обязательны в любом случае, а так же сумма пополнения для каждой из программ - для всех одинаковая, будь у тебя 20 млн или 200 млн, будь добр - пополни.
Помимо прочего, там что-то отдельно есть про ежемесячные траты для каждой из программ, что тоже как-то странно смотрится при таких суммах.неудобно и несправедливо
А также, получается не "пока воздержался", а фактически отказался, т.к. если не примешь участие до 04.09, то потом уже не сможешь получить полис.Я пока воздержался от участия.
Ну, до 04.09 время есть. Перевести-то недолго ради чего-то новогоА также, получается не "пока воздержался", а фактически отказался, т.к. если не примешь участие до 04.09, то потом уже не сможешь получить полис.
Разве что когда-то совсем не скоро.
Я так понял это разовая акция для пополнения казны банка.
Смотрите личные сообщенияссылку приглашение на Премиум
Это Вас лично так любят....у меня появилась ссылка другу на премиум с 6000 руб бонуса. Это у всех так?
Оказывается, это приглашение именно на карту Блэк Премиум, а не на сервис.тогда никому не надо према от тинькова за 3+3 (шесть тыщ пополам)
Только там условия другие вроде как. Не 500 тыщ на счету хотя бы один день, а траты по карте Друга от 10.000