Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 5)

Успешная

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Я подумала, что можно и тариф Gold подключить. 1490 рублей. 50% вернётся.
Плюс 1000 на брокерский счёт дадут.
Небольшой выигрыш есть.
И подписка pro на месяц бесплатно.
Правда, у меня годовая до середины апреля оплачена.
Интересно, что будет с годовой в таком случае?
Спросила в чате.
Пока молчат.

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Инфа из ТГ-Канала Штирлица:
Я не очень понял, где связь премиума и этого курса ТТолк? Почему при покупке курса у меня вдруг премиум появляется? Подробнее бы описание...

AirCraft78

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
07.12.17
Я не очень понял, где связь премиума и этого курса ТТолк? Почему при покупке курса у меня вдруг премиум появляется? Подробнее бы описание...
Потому что тариф "Platinum" этого курса включает в себя 3 месяца Тинькофф премиум для покупателя. Подробная информация есть на скриншотах в этом посте.

• Спасибо!
Реакции: инko

Успешная

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Если при тех же раскладах вы получаете бесплатный премиум, и не 1, а 3 месяца.
Мне в чате ответили.
Если подключить Gold, то моя pro-подписка продлится еще на дополнительный месяц.
А если подключить Platinum, то
В таком случае, к сожалению, период по подписке ПРО "сгорит".

В Премиуме для меня особой выгоды нет.
У меня кредитный лимит 150 тыс. по одной кредитке и 90 тыс. по второй.
А уж если годовая pro сгорит - так совсем невыгодно.

P.S. Купила Gold.
Промокод на 35% применился.
Отобразился кэшбек 50%.
На брокерский счет 1000 пока не упала ))

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sierra и AirCraft78

AirCraft78

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
07.12.17
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Потому что тариф "Platinum" этого курса включает в себя 3 месяца Тинькофф премиум для покупателя. Подробная информация есть на скриншотах в этом посте.
Сенькс. Торможу слегка под вечер. Подписался за несколько минут до полуночи :acute:

AirCraft78

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
07.12.17
Премиум в Т-Банке бесплатно на 3 месяца.

1. Ищем в разделе «Кэшбэк дня» кэшбэк 50% на «Толк», если есть - переходим к следующему пункту. У кого-то может быть кэшбек не 50 , а 30%. «Толк» – это такой образовательный онлайн-интенсив от Т-Инвестиций.

2. Оформляем покупку пакета «Platinum»: он стоит 4990 ₽, но если ввести промокод NELYUBINA, то получим скидку 35%. По промо TTOLKSALE получим скидку 30%.

3. Итого имеем: пакет за 4990 ₽ минус 30-35% и на эту сумму кэшбэк 50% — итого выходит, что стоимость покупки ~1620 руб. Купленный пакет даёт 3 месяца подписки Премиум + дарят 2000 ₽ на брокерский счёт. По сути, нам доплачивают (!) за то, что мы получаем на халяву :) .

Важно: чтобы получить 2000 подарочных рублей на брокерский счет - нужно, чтобы он был уже открыт. Если еще не открывали, то можно открыть по этой ссылке и получить до 8 акций Роснефти в подарок (нужно будет купить ценных бумаг на сумму от 1000 рублей).

О премиум-подписке

• Подписка Premium активируется в течение 10 рабочих дней после 25.10.2024. Брокер производит начисление Бонуса на картсчёт участника акции не позднее 25.10.2024 г.
  • Чем полезно? Премиум даёт 2 прохода в месяц в бизнес-залы и страховку на членов семьи, а также повышенный лимит вывода средств (200к/РП) с кредитных карт.
  • Для действующих клиентов с Премиум-подпиской после окончания текущего периода начнёт действовать промо-период 3 месяца

Подробные условия акции по ссылке.

Появилось свежее расписание кэшбека дня на неделю. Если ему верить, то описанная схема должна сработать еще раз в среду 9-го октября
:)

2024-10-07 10.11.59.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sierra и Tiagr

fseved

Участник
Спасибо
359
Появилось свежее расписание кэшбека дня на неделю. Если ему верить, то описанная схема должна сработать еще раз в среду 9-го октября
:)

Ну тинек с КБ дня может переобуться мгновенно. Не раз бывало. Расписание наверняка уже несколько дней как утверждено, а кучу новых премиалов они только на этой неделе увидят. Хотя к 9му может и не успеют среагировать. Все зависит от того насколько у них там информация быстро движется внутри тинька и насколько быстро анализируется.
Помимо манипуляций с самим КБ дня Тинек может еще промики порезать или условия вознаграждения за покупку самого курса.

ПС кстати что там за курс. я ведь даже не прочитал. Наверняка, что-то для мамкиных инвесторов и пользоваться им нет смысла.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
07.12.17
кучу новых премиалов они только на этой неделе увидят.
Прем начнет раздаваться с 25.10, так что не факт :)
Помимо манипуляций с самим КБ дня Тинек может еще промики порезать
А вот это вполне возможно. Но попытаться все равно стоит, я думаю.
Наверняка, что-то для мамкиных инвесторов
Что-то около того. Можно еще купить максимальный пакет за 499 990 чтобы попасть на ужин с топами тинька :crazy:

• Нравится

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
22.08.12
кто оплатил ТОЛК - не забудьте еще о розыгрыше там. Войдите в свой кабинет на платформе толк, там будут типа "билетики". 10 дают за вход и еще 20 за код из телеги. Надо пройти по ссылке в телегу, нажать боту start и он даст код (личный). Его ввести на платформе ТОЛК и получить еще 20 билетов.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и AirCraft78

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Войдите в свой кабинет на платформе толк, там будут типа "билетики".
А для чего они нужны? Польза какая от них?
И еще вопрос, если ранее премиума в тиньке не было, можно както совместить с оформлением по ссылке друга или через пампаду? Там есть "оформление премиальной карты"

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
22.08.12
А для чего они нужны? Польза какая от них?
Попробуйте еще раз прочесть моё сообщение.
не забудьте еще о розыгрыше там
можно както совместить
Можно. Сначала по рефке, потом через толк - отсчет через толк начнется по окончании текущего периода према.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
22.08.12
@Успешная, ввели код из телеги и не дал бонусы? номер телефона в телеге и на платформе одинаковый?

SP65

Мастер
Спасибо
864
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Купила Gold.
Промокод на 35% применился.
Отобразился кэшбек 50%.
На брокерский счет 1000 пока не упала ))
Согласно п.2.6 1000 рублей дадут, только если 365 дней до подключения не было покупок/продаж ценных бумаг. У вас, действительно, не было таких сделок?

Опять же, в п.2.6 явное противоречие, ссылаются на п.2.2.1 (где указан только один тариф "Gold"), но почему-то пишут об этом во-множественном числе "в течение 1 (одного) года 365 (дней) до подключения одного из Тарифов". Намекая, таким образом, что и 2000 рублей за другие тарифы могут не дать при невыполнении данного условия.

Вложения

• Screenshot_20241007-143549.jpg
    Screenshot_20241007-143549.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
22.08.12
@Успешная, Выглядит так, что это не первое Ваше общение с ботом. В первый раз после Старта будет код (5 знаков, заглавные буквы и цифры), а потом уже то, что у Вас на скрине

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм