map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,189
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Так Ищеева же говорила, что пиндосы, "пи****ы сэр".а чего на продажу не выставили-то?
Так Ищеева же говорила, что пиндосы, "пи****ы сэр".а чего на продажу не выставили-то?
Владельцы сайта Банки ру граждане США?Так Ищеева же говорила, что пиндосы
Смотрели интервью Ищеевой, она там плакалась, что клятые пиндосы отжали у неё склянки.Владельцы сайта Банки ру граждане США?
Нет. Не смотрел. Но если это так. Сейчас есть хорошая возможность вернуть сайт назад и возродить форум.Смотрели интервью Ищеевой, она там плакалась, что клятые пиндосы отжали у неё склянки.
Эт вряд ли, думаю за этими пиндосами стоят наши из Бирюлёва!Сейчас есть хорошая возможность вернуть сайт назад и возродить форум.
Кто они эти наши? Фамилии знаешь? И если они за пендосов играют, то какие они тогда наши? Вообще при Ивлеевой был самый расцвет Банки рунаши из Бирюлёва!
Кто они эти наши? Фамилии знаешь?
Еще раз и по пунктам …..Я все равно не понимаю. Форум на Банках закрыли под соусом, что он модераторам там не нужен.
Получается что сайт Банки ру раскручен до такой степени, что поток посетителей будет неиссякаем? Но на многих форумах страны всегда рекомендовали зайти именно на форум Банки где без проблем всегда в режиме онлайн получить разъяснения от форумчан на многие вопросы. В то время как официальные представители банков отвечали с большой задержкой
А как на этом форуме редактируют? Как долго ( и отчего это зависит) активна кнопка "изменить" (на банки he можно было скольугодно долго иметь возможность редактировать пост пока он последний в теме)?Пардон, отредактировал.
Галку на рекламных предложениях на банках при регистрации я убрал. Конкретно от них ничего не сыпется. Один раз только пуш был от приложения.Вчера в очередной раз позвонили якобы со склянок, предложили «подтвердить заявку на кредит». Имя-отчество знали. Послал. После этого повалился спам - звонки и СМС от всяких говно-МФО. Склянки совсем скурвились?
Мне Банки регулярно смс-ки присылают с разными предложениями. Звонки тоже бывают, но не от Банки.Вчера в очередной раз позвонили якобы со склянок, предложили «подтвердить заявку на кредит». Имя-отчество знали. Послал. После этого повалился спам - звонки и СМС от всяких говно-МФО. Склянки совсем скурвились?
А как нашёл то? Я просто не понимаю, как можно найти человека на фото, если не знаешь, как он выглядит!Я нашел Кошку на фотках и на фотке пропусков !!!!
1. Методом дедукции и анализа информации.А как нашёл то? Я просто не понимаю, как можно найти человека на фото, если не знаешь, как он выглядит!
А пропуск у нее откуда?Я нашел Кошку на фотках и на фотке пропусков !!!!