ТиТаНик
Участник
- Спасибо
- 383
- Город
- г. Санкт-Петербург
- Стаж c
- 30.07.21
- Опыт
- 292/25
Для меня ХД более удобен в пользовании, чем прошлые Банки. А сравнивать ещё молодой ХД и давно раскрученные Банки.ру некорректно.
Было такое дело. Удивились многие, даже просили свои голоса в номинации "Человек года", отданные ей, отозвать.но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.
Время расставило всё по своим местам. Это же очевидно. Трафик и количество пользователей - в пользу данного форума. Остальное лирика.И да, "Диалог -самый лучший", "Ни один из форумов не смог собрать людей" (с). )
P.S. Пробежался по диалогу за 16 дней этого года, увидел 3 (!!!!) знакомых ника со склянок. А так да, "большинство остались в Диалоге" (с). )
Не надо путать факты с оценкой фактов. Любая оценка зависит от занимаемой позиции.Взгляды могут быть любые, а искажение фактов всегда ложь.
Я не владелец форума. Я не хочу оценивать, достаточное ли для него количество аудитории. Пусть сам решает. Но я не буду оспаривать ни Вашу оценку достаточности, ни оценку Юли, тем более, что она ничего об этом форуме не говорила.Или по-Вашему, этот Форум "не смог привлечь достаточное количество аудитории,"?
Не берусь оценивать кардинальность. Был свидетелем, как кардинально изменились взгляды кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Ельцина с ярого коммуниста до такого же ярого антикоммуниста. С такой кардинальностью не сравнится никто.Это те взгляды, которые кардинально меняются буквально за дни ?
Мы все по мере взросления или ознакомления с той или иной информации меняем свои позиции. Что в этом необычного? См.выше.С творчеством Юлии на склянках особо не знаком (ну просто не было такой необходимости), хотя там был давно, но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.
Очень странно. При чем здесь владелец??? Вот слова ЮлииЯ не владелец форума. Я не хочу оценивать, достаточное ли для него количество аудитории. Пусть сам решает. Но я не буду оспаривать ни Вашу оценку достаточности, ни оценку Юли, тем более, что она ничего об этом форуме не говорила.
Ну да, кинулись осуждать человека, вместо того, чтобы написать ей и спросить, что такое важное она узнала на встрече с командой Диалога, чтобы изменить свое отношение к происходящему.Было такое дело. Удивились многие, даже просили свои голоса в номинации "Человек года", отданные ей, отозвать.
Вполне допускаю, что существуют и иные критерии оценки.Время расставило всё по своим местам. Это же очевидно. Трафик и количество пользователей - в пользу данного форума. Остальное лирика.
Откуда у Вас такая нетерпимость к чужой точке зрения?Это она решила, но другие площадки не смогли привлечь достаточное количество аудитории.
Я думаю, что его оценка достаточности будет наиболее веской, по сравнению с оценками любого внешнего наблюдателя.Зачем Вы про мнение владельца форума. Да еще предлагаете у него про это спрашивать.
Давайте. Чем Вас не устраивает моя точка зрения?Давайте уж быть честным и не переводить стрелки.
Я лишь привел скрины сообщений.Откуда у Вас такая нетерпимость к чужой точке зрения?
Мне кажется ЕГО оценку мы не обсуждали, мне она точно неинтересна, обсуждали оценку ДРУГОГО пользователя.Я думаю, что его оценка достаточности будет наиболее веской, по сравнению с оценками любого внешнего наблюдателя.
Да мне как-то все равно на Вашу точку зрения. Я ее и не обсуждал.Давайте. Чем Вас не устраивает моя точка зрения?
Так она и написала в сообщении (скрин я привел). Важное, что есть и что будет (???!!!). Прошел год, и почти год до этого тестировали. Думаю, что можно сравнить Диалог и ХД. Можно даже определить и критерии сравнения.Ну да, кинулись осуждать человека, вместо того, чтобы написать ей и спросить, что такое важное она узнала на встрече с командой Диалога, чтобы изменить свое отношение к происходящему.
Мне на ее точку зрения - также все-равно, как и на Вашу. Я именно про изменение точки зрения за два месяца. С крайнеотрицательной на крайнеположительную (ну или наоборот). Просто деньги, ничего личного (с). Вот лично я другой причины не вижу. Её сказкам про "классность" Диалога - уже больше года. И когда он станет "классным" - даже в перспективе не видно. Что сделано в Диалоге за год - можно почитать в новостях. Любой из трех ресурсов в разы лучше с т.з. обсуждения банковских продуктов, новостей, и "бесед в уютной компании" )Вот ведь интересно как. На мою точку зрения Вам «все равно», а к точке зрения Юли относитесь с полным неприятием. Почему? Если Вы, конечно, не против такого вопроса.
Интересно узнать про такие моменты в Диалоге. Не поделитесь?Для меня же безо всякого сравнения и критериев сравнения есть импонирующие моменты и там, и там.
Нет. Не поделюсь. Каждый ищет то, что ему самому импонирует. Да и любое сказанное слово может быть оценено, как провокационное.Интересно узнать про такие моменты в Диалоге. Не поделитесь?
Ух блин, а я и не знал, что на автору закрыли конфы! Поглядел - и правда... Ломать не строить... Да, "ушла эпоха".Авто.ру так же когда-то поступил со своими конференциями