SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,013
Спасибо, что приютил нас!Сейчас за день, в среднем, прибавляется по 1000-1100 новых сообщений — примерно столько и было на форуме banki ru в последние недели до его закрытия. Солидный результат

Спасибо, что приютил нас!Сейчас за день, в среднем, прибавляется по 1000-1100 новых сообщений — примерно столько и было на форуме banki ru в последние недели до его закрытия. Солидный результат

. Как будто снесли специально. Логинится нужно чтобы смотреть ставки по вкладам. Восстановить можно только по емайлу, который, я подозреваю , был изменен в аккаунте на левый.
Друзья, вопрос не по теме.
?Да, много пропустили. Возвращайтесь, читайте, развивайтесь. Этот форум вам в помощь Только читайте, никто на ваш заоблачный вопрос конкретики не ответитДрузья, вопрос не по теме.
Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть. Я что-то пропустил в этой жизни жалоб?
Да просто сайт чудовищно сделан. Для самых разных действий там мне последнее время приходится частенько менять браузер. В одном не работает, в другом получается. С отзывами тоже как и у вас было - зашел, мягко говоря потерялся, стал пробовать другие браузеры, в итоге отзывы написаны. ГУ не понадобились.Друзья, вопрос не по теме.
Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв, сейчас не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть.
Я что-то пропустил в этой жизни жалоб?
Или для написания отзыва в НР теперь уже требуется какая то спец. идентификация, типа через госуслуги.
Вроде можно https://www.banki.ru/services/responses/response/add/Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв, сейчас не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть.
Или для написания отзыва в НР теперь уже требуется какая то спец. идентификация, типа через госуслуги.
Я делаю просто: пишу в поисковике банки.ру написать отзыв, после заполнения формы он просит вход, например по номеру телефона, ввожу номер и жду пуша.Друзья, вопрос не по теме.
Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв, сейчас не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть.
А потом получаете полное ведро спама и звонки от невесть кого.он просит вход, например по номеру телефона, ввожу номер и жду пуша.
Ну не без этого, но привык уже. Максимум 2 дня.А потом получаете полное ведро спама и звонки от невесть кого.
Заходите через парольНу не без этого, но привык уже. Максимум 2 дня.
Без разницы. У меня вообще на телефоне приложение стоит, так при любом заказе промокода начинается спам.Заходите через пароль
А зачем тебе рейтинг там был нужен? Какой от него толк?Меня на том ресурсе, кроме самого форума и Рейтинга больше вообще ничего не интересовало. Для них форум был побочный продукт, а для меня наоборот, все, что не касалось форума.
Наверное речь не о рейтинге самого пользователя, а о разделе Народный рейтинг. Он действительно долгое время был весьма полезным.А зачем тебе рейтинг там был нужен?
Товарищ наверное не из склянок сюда пришел, раз не знает этого.Наверное речь не о рейтинге самого пользователя, а о разделе Народный рейтинг. Он действительно долгое время был весьма полезным.