Походу, склянки разбили (читают 23)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
383
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Для меня ХД более удобен в пользовании, чем прошлые Банки. А сравнивать ещё молодой ХД и давно раскрученные Банки.ру некорректно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.
Было такое дело. Удивились многие, даже просили свои голоса в номинации "Человек года", отданные ей, отозвать.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=522&TID=392758&MID=10024350#message10024350
1737007579133.png
И через два месяца https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=522&TID=392758&MID=10100548#message10100548
1737008484012.png
Интересно комменты почитать после этого сообщения..
Деньги/работа/стимулы и пр. "меняют" мнение на раз-два )
И да, "Диалог -самый лучший", "Ни один из форумов не смог собрать людей" (с). )
P.S. Пробежался по диалогу за 16 дней этого года, увидел 3 (!!!!) знакомых ника со склянок. А так да, "большинство остались в Диалоге" (с). )

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
254
И да, "Диалог -самый лучший", "Ни один из форумов не смог собрать людей" (с). )
P.S. Пробежался по диалогу за 16 дней этого года, увидел 3 (!!!!) знакомых ника со склянок. А так да, "большинство остались в Диалоге" (с). )
Время расставило всё по своим местам. Это же очевидно. Трафик и количество пользователей - в пользу данного форума. Остальное лирика.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Взгляды могут быть любые, а искажение фактов всегда ложь.
Не надо путать факты с оценкой фактов. Любая оценка зависит от занимаемой позиции.
aE_j87OuyDs.jpg

Или по-Вашему, этот Форум "не смог привлечь достаточное количество аудитории,"?
Я не владелец форума. Я не хочу оценивать, достаточное ли для него количество аудитории. Пусть сам решает. Но я не буду оспаривать ни Вашу оценку достаточности, ни оценку Юли, тем более, что она ничего об этом форуме не говорила.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это те взгляды, которые кардинально меняются буквально за дни ?
Не берусь оценивать кардинальность. Был свидетелем, как кардинально изменились взгляды кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Ельцина с ярого коммуниста до такого же ярого антикоммуниста. С такой кардинальностью не сравнится никто.

Ну а у Юли оценка происходящего изменилась после того, как она встретилась с командой форума, которая поделилась с ней своими планами на будущее Диалога. Не исключаю, что она узнала что-то такое, что повлияло и на ее оценку. Странно, что те, кто кинулись ее осуждать, не поинтересовались причиной таких перемен.
С творчеством Юлии на склянках особо не знаком (ну просто не было такой необходимости), хотя там был давно, но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.
Мы все по мере взросления или ознакомления с той или иной информации меняем свои позиции. Что в этом необычного? См.выше.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не владелец форума. Я не хочу оценивать, достаточное ли для него количество аудитории. Пусть сам решает. Но я не буду оспаривать ни Вашу оценку достаточности, ни оценку Юли, тем более, что она ничего об этом форуме не говорила.
Очень странно. При чем здесь владелец??? Вот слова Юлии
1737010328038.png
Это она решила, что другие площадки не смогли привлечь достаточное количество аудитории. Зачем Вы про мнение владельца форума? Да еще предлагаете у него про это спрашивать.
Давайте уж быть честным и не переводить стрелки.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Было такое дело. Удивились многие, даже просили свои голоса в номинации "Человек года", отданные ей, отозвать.
Ну да, кинулись осуждать человека, вместо того, чтобы написать ей и спросить, что такое важное она узнала на встрече с командой Диалога, чтобы изменить свое отношение к происходящему.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Время расставило всё по своим местам. Это же очевидно. Трафик и количество пользователей - в пользу данного форума. Остальное лирика.
Вполне допускаю, что существуют и иные критерии оценки.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это она решила, но другие площадки не смогли привлечь достаточное количество аудитории.
Откуда у Вас такая нетерпимость к чужой точке зрения?
Зачем Вы про мнение владельца форума. Да еще предлагаете у него про это спрашивать.
Я думаю, что его оценка достаточности будет наиболее веской, по сравнению с оценками любого внешнего наблюдателя.
Давайте уж быть честным и не переводить стрелки.
Давайте. Чем Вас не устраивает моя точка зрения?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Откуда у Вас такая нетерпимость к чужой точке зрения?
Я лишь привел скрины сообщений.
Я думаю, что его оценка достаточности будет наиболее веской, по сравнению с оценками любого внешнего наблюдателя.
Мне кажется ЕГО оценку мы не обсуждали, мне она точно неинтересна, обсуждали оценку ДРУГОГО пользователя.
Давайте. Чем Вас не устраивает моя точка зрения?
Да мне как-то все равно на Вашу точку зрения. Я ее и не обсуждал.
Ну да, кинулись осуждать человека, вместо того, чтобы написать ей и спросить, что такое важное она узнала на встрече с командой Диалога, чтобы изменить свое отношение к происходящему.
Так она и написала в сообщении (скрин я привел). Важное, что есть и что будет (???!!!). Прошел год, и почти год до этого тестировали. Думаю, что можно сравнить Диалог и ХД. Можно даже определить и критерии сравнения.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот ведь интересно как. На мою точку зрения Вам «все равно», а к точке зрения Юли относитесь с полным неприятием. Почему? Если Вы, конечно, не против такого вопроса.
Мне на ее точку зрения - также все-равно, как и на Вашу. Я именно про изменение точки зрения за два месяца. С крайнеотрицательной на крайнеположительную (ну или наоборот). Просто деньги, ничего личного (с). Вот лично я другой причины не вижу. Её сказкам про "классность" Диалога - уже больше года. И когда он станет "классным" - даже в перспективе не видно. Что сделано в Диалоге за год - можно почитать в новостях. Любой из трех ресурсов в разы лучше с т.з. обсуждения банковских продуктов, новостей, и "бесед в уютной компании" )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для меня же безо всякого сравнения и критериев сравнения есть импонирующие моменты и там, и там.
Интересно узнать про такие моменты в Диалоге. Не поделитесь?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Милославский

Модератор
Спасибо
3,966
Переход на личности убрал. Обсуждение новости и высказываний оставил.

Если кто-то на стороннем ресурсе говорит, что наш форум хуже, мы вполне имеем право у себя обсудить это.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересно узнать про такие моменты в Диалоге. Не поделитесь?
Нет. Не поделюсь. Каждый ищет то, что ему самому импонирует. Да и любое сказанное слово может быть оценено, как провокационное.

lotus123

Мастер
Спасибо
95
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Казалось бы, все кончилось,.. ан нет. Нам бросают вызов - кто круче.
2025-01-16_230820.png

Я не мастер собирать статистику. Нашел только это.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,453
@lotus123, "Нам" не бросают вызов, а отвечают на Вашу провокацию.
"С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»"
Зачем это сюда тащить? Очередной срач устроить?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Tiagr и Feuer Z

Chs177

Куратор
Спасибо
3,453
Сравнивать форум и новостную ленту в реализации "диалога" в принципе бессмысленно.
Был форум. Форум стал не нужен, его закрыли. Сделали новостную ленту с комментариями - эта лента больше вписывается в текущий формат маркетплейса. Всё, страница закрыта.
Авто.ру так же когда-то поступил со своими конференциями, которые также во многом поспособствовали его развитию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,015
Пользователи
6,502
Новый пользователь
mumbarak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм