Походу, склянки разбили (читают 36)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,566
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, зря видео удалили. Хорошее и уместное. Может, вернем под спойлер?
Ольга!

На ютубе это видео есть в нарезке по сценам. И легко вставить ролик.

На рутубе этого видео в нарезке нет, а движок форума режет ссылку на конкретное время ролика и запускает его сначала.

Поэтому бессмысленно вставлять ролик с рутуба.

Описал проблему в профильной ветке:

Если вставлять в пост ссылку на конкретное время в ролике на Рутубе, то она изменяется автоматически и запускает ролик с самого начала ролика, а не с конкретного времени.

Таким образом нельзя вставить в пост ссылку на конкретное время в ролике.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

lotus123

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Цитата из поста Юли по ссылке:
....
Авторы финансовых пабликов были полны решимости открыть сайты, дублирующие форум по содержанию и оформлению, но не смогли привлечь достаточное количество аудитории, ведь только Банки.ру – N 1, и всегда будет так.....
Сначала мня охватило возмущение. Ну, зачем человеку года так беззастенчиво и откровенно лгать. Но потом мне пришла на память строка из басни Крылова: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", и возмущение сразу улеглось. Нынешние Диалоги на Склянках - это детская песочница по сравнению с тем Форумом, что был раньше. Ну что ж, в песочнице тоже можно выбирать королев.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сначала мня охватило возмущение. Ну, зачем человеку года так беззастенчиво и откровенно лгать. Но потом мне пришла на память строка из басни Крылова: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", и возмущение сразу улеглось. Нынешние Диалоги на Склянках - это детская песочница по сравнению с тем Форумом, что был раньше. Ну что ж, в песочнице тоже можно выбирать королев.
А Вам не приходило в голову, перед тем, как Вас охватило возмущение, что у людей могут быть взгляды, прилично отличающиеся от Ваших?

lotus123

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
А Вам не приходило в голову, перед тем, как Вас охватило возмущение, что у людей могут быть взгляды, прилично отличающиеся от Ваших?
Взгляды могут быть любые, а искажение фактов всегда ложь. Или по-Вашему, этот Форум "не смог привлечь достаточное количество аудитории,"?

oks_bk

Старожил
Спасибо
83
у людей могут быть взгляды, прилично отличающиеся от Ваших?
Это те взгляды, которые кардинально меняются буквально за дни ? С творчеством Юлии на склянках особо не знаком (ну просто не было такой необходимости), хотя там был давно, но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну что ж, в песочнице тоже можно выбирать королев.
С этим позвольте не согласиться. Юлиана Ланцова стала Человеком года 2023 по голосованию на форуме, а не в диалогах (выше@Keok выложил ссылки )
То есть она последняя королева ныне закрытого форума склянок.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z, pomnju и lotus123

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
На ютубе это видео есть в нарезке по сценам. И легко вставить ролик.
Извините, а о каком видео идёт речь? может быть, стоило ссылку на ютуб со временем оставить под спойлером?

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,117
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.
Было такое дело. Удивились многие, даже просили свои голоса в номинации "Человек года", отданные ей, отозвать.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=522&TID=392758&MID=10024350#message10024350
1737007579133.png
И через два месяца https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=522&TID=392758&MID=10100548#message10100548
1737008484012.png
Интересно комменты почитать после этого сообщения..
Деньги/работа/стимулы и пр. "меняют" мнение на раз-два )
И да, "Диалог -самый лучший", "Ни один из форумов не смог собрать людей" (с). )
P.S. Пробежался по диалогу за 16 дней этого года, увидел 3 (!!!!) знакомых ника со склянок. А так да, "большинство остались в Диалоге" (с). )

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
251
И да, "Диалог -самый лучший", "Ни один из форумов не смог собрать людей" (с). )
P.S. Пробежался по диалогу за 16 дней этого года, увидел 3 (!!!!) знакомых ника со склянок. А так да, "большинство остались в Диалоге" (с). )
Время расставило всё по своим местам. Это же очевидно. Трафик и количество пользователей - в пользу данного форума. Остальное лирика.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Взгляды могут быть любые, а искажение фактов всегда ложь.
Не надо путать факты с оценкой фактов. Любая оценка зависит от занимаемой позиции.
aE_j87OuyDs.jpg

Или по-Вашему, этот Форум "не смог привлечь достаточное количество аудитории,"?
Я не владелец форума. Я не хочу оценивать, достаточное ли для него количество аудитории. Пусть сам решает. Но я не буду оспаривать ни Вашу оценку достаточности, ни оценку Юли, тем более, что она ничего об этом форуме не говорила.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это те взгляды, которые кардинально меняются буквально за дни ?
Не берусь оценивать кардинальность. Был свидетелем, как кардинально изменились взгляды кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Ельцина с ярого коммуниста до такого же ярого антикоммуниста. С такой кардинальностью не сравнится никто.

Ну а у Юли оценка происходящего изменилась после того, как она встретилась с командой форума, которая поделилась с ней своими планами на будущее Диалога. Не исключаю, что она узнала что-то такое, что повлияло и на ее оценку. Странно, что те, кто кинулись ее осуждать, не поинтересовались причиной таких перемен.
С творчеством Юлии на склянках особо не знаком (ну просто не было такой необходимости), хотя там был давно, но отлично помню довольно резкую и кардинальную смену ее позиции, по поводу закрытия форума. Вернее даже не его закрытия, а скорее замены, в виде Диалога.
Мы все по мере взросления или ознакомления с той или иной информации меняем свои позиции. Что в этом необычного? См.выше.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,117
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не владелец форума. Я не хочу оценивать, достаточное ли для него количество аудитории. Пусть сам решает. Но я не буду оспаривать ни Вашу оценку достаточности, ни оценку Юли, тем более, что она ничего об этом форуме не говорила.
Очень странно. При чем здесь владелец??? Вот слова Юлии
1737010328038.png
Это она решила, что другие площадки не смогли привлечь достаточное количество аудитории. Зачем Вы про мнение владельца форума? Да еще предлагаете у него про это спрашивать.
Давайте уж быть честным и не переводить стрелки.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Было такое дело. Удивились многие, даже просили свои голоса в номинации "Человек года", отданные ей, отозвать.
Ну да, кинулись осуждать человека, вместо того, чтобы написать ей и спросить, что такое важное она узнала на встрече с командой Диалога, чтобы изменить свое отношение к происходящему.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Время расставило всё по своим местам. Это же очевидно. Трафик и количество пользователей - в пользу данного форума. Остальное лирика.
Вполне допускаю, что существуют и иные критерии оценки.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это она решила, но другие площадки не смогли привлечь достаточное количество аудитории.
Откуда у Вас такая нетерпимость к чужой точке зрения?
Зачем Вы про мнение владельца форума. Да еще предлагаете у него про это спрашивать.
Я думаю, что его оценка достаточности будет наиболее веской, по сравнению с оценками любого внешнего наблюдателя.
Давайте уж быть честным и не переводить стрелки.
Давайте. Чем Вас не устраивает моя точка зрения?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,117
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Откуда у Вас такая нетерпимость к чужой точке зрения?
Я лишь привел скрины сообщений.
Я думаю, что его оценка достаточности будет наиболее веской, по сравнению с оценками любого внешнего наблюдателя.
Мне кажется ЕГО оценку мы не обсуждали, мне она точно неинтересна, обсуждали оценку ДРУГОГО пользователя.
Давайте. Чем Вас не устраивает моя точка зрения?
Да мне как-то все равно на Вашу точку зрения. Я ее и не обсуждал.
Ну да, кинулись осуждать человека, вместо того, чтобы написать ей и спросить, что такое важное она узнала на встрече с командой Диалога, чтобы изменить свое отношение к происходящему.
Так она и написала в сообщении (скрин я привел). Важное, что есть и что будет (???!!!). Прошел год, и почти год до этого тестировали. Думаю, что можно сравнить Диалог и ХД. Можно даже определить и критерии сравнения.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,410
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скорее всего работу предложили там, вот она и изменила резко своё мнение.
Ну и многие восприняли это как предательство с её стороны.
Но это был её осознанный выбор, если она так быстро там переобулась.
И поверьте, я ее не осуждаю за её выбор, тк сам за неё там голосовал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я лишь привел скрины сообщений.
Зачем? Я всё это читал сам. О том, что по этому поводу думаю, написал выше. Ничего необычного в изменении взглядов этого человека не вижу. Получаемая нами информация может изменить в нашем мировоззрении всё.
Мне кажется ЕГО оценку мы не обсуждали, мне она точно неинтересна, обсуждали оценку ДРУГОГО пользователя.
Так и я его оценку не обсуждаю. Я даже не знаю ее. Но уж не отказывайте мне в праве ориентироваться на него, а не на кого-то иного.
Да мне как-то все равно на Вашу точку зрения. Я ее и не обсуждал.
Вот ведь интересно как. На мою точку зрения Вам «все равно», а к точке зрения Юли относитесь с полным неприятием. Почему? Если Вы, конечно, не против такого вопроса.

Так она и написала в сообщении (скрин я привел). Важное, что есть и что будет (???!!!). Прошел год, и почти год до этого тестировали. Думаю, что можно сравнить Диалог и ХД. Можно даже определить и критерии сравнения.
Как можно сравнивать разное? Я не знаю. Если можно определить критерии сравнения, то и определите. Для меня же безо всякого сравнения и критериев сравнения есть импонирующие моменты и там, и там.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Скорее всего работу предложили там, вот она и изменила резко своё мнение.
Ну это только предположение. Каждый предполагает то, что ему ближе по пониманию. Я, кстати, был бы рад, если бы ей предложили там работу.
Ну и многие восприняли это как предательство с её стороны.
Ну это понятно. Каждый видит в других то, что хорошо известно в себе самом. Истина с библейских времен.
Но это был её осознанный выбор, если она так быстро там переобулась.
Ну не заставили же. Всё мы принимаем осознанные решения.
И поверьте, я ее не осуждаю за её выбор, тк сам за неё там голосовал.
Да мне это как-то безразлично. Каждый волен сам осуждать или не осуждать. Только на мой взгляд, ничего противоречащего здравому смыслу в ее действиях не было. А вот моментальное осуждение со стороны некоторых без малейшей попытки вникнуть в суть изменения ее отношения к происходящему, было странным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,501
Новый пользователь
maximus1323

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм