UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 1,686
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Не понял, что именно было лучше у Купуса. Движок был выбран другой, но я не заметил его преимуществ.Если у Купуса сразу было лучше -- то за счет чего?
В телеге склянок именно Нариман проявил наибольшую активность в первые дни новости о закрытии форума банки.ру. Он был очень милым и доброжелательным (по мне аж до тошноты, но это дело вкуса). В остальном я не знаю, может что-то осталось за кадром (ненавижу теории заговора, поэтому думайте сами), но причина совершенно точно не в технической составляющей.
Ну уж тем более не в том, что люди почувствовали бизнес-жилку и за ней потянулись.
Для Штирлица или Милославского не думаю, что это чисто волонтерский проект.
Скажу за Дмитрия (мои мысли), немалую часть информации (или пруфов своей информации) для своего блога он брал с банки.ру, ему нужен такой же источник, если этот источник будет не внешним - идеально.
И это помимо привлечения пользователей.
А потом может и к монетизации придет. Поэтому категорически не согласен про волонтерство. Думаю у Штрилица взгляд примерно такой же.
P.S. Внимание размещению хостинга оказывается слишком большое, база форума легко может перемещаться по любым сайтам.