И других пусть с собой приводит, а то сам подсматривает, а другим глаза "закрывает".Приходите почаще по хорошему поводу. Мы Вас с радостью встретим: поделимся новостями и практическими советами
Приветствуем, кстати везде интересно, на каждом свои фишечки и интересные люди есть, так что не нужно прям уж так себя ограничивать. Мы тут по всем форумам ходим и ещё год будем искать где лучше, ну уж лучше Диалогов на каждом из них это точно.Всех приветствую! Решил всё-таки здесь зарегистрироваться, ибо без форума скучновато, за 4 года на "склянках" привык читать интересующие меня темы, да и здесь увидел много знакомых ников, приятно встретиться вновь, несмотря на то, что "склянки разбили"..
Понравилось и графическое оформление, практически привычное) Надеюсь, что проживёт данный форум долго и счастливо, ибо на других площадках региться точно не планирую)
По-моему вполне нормальная конкуренция, когда удаляют явные призывы переходить на другие форумы.А вот честная конкуренция это когда все заинтересованные люди имеют право знать о всех форумах и той информации которая их касается на этих форумах, а не чинить им препятствия ознакомится с ней, такими "запретами".
имхо речь не про "переходить", а про "приходить", т.е. раздвоиться на троих.По-моему вполне нормальная конкуренция, когда удаляют явные призывы переходить на другие форумы.
поэтому мне интересны чужие мнения о таком партизанском сарафанном радио.читаю этот способ общения провокационным.
Нет, речь шла в диспуте не об этом, не кто его права удалять посты на его же форуме тут не оспаривал. Речь шла лишь о том, что за то же за что он удалил пост там, то же самое им было сделано, но уже тут самим и не более, т.е. некая беспринципность появилась в его действиях и только, вот это меня и возмутило.По-моему вполне нормальная конкуренция, когда удаляют явные призывы переходить на другие форумы.
Считаю этот способ общения провокационным.
Это неэтичное поведение, а уж ходить и рассказывать "УДАЛИЛИ!" тем более.
Я вообще не понимаю проблемы в этом, правила устанавливает владелец.
Те, кто обличает удаление, выглядят как борцы за свободу слова, но вам ее никто не обещал.
Если уважать владельцев портала, на котором общаетесь, то вашу свободу скорее всего никто ограничивать не будет
тогда мне интересны мнения тех, кто в теме:я вас услышал
Т.е. создатель Купуса где-то публично удивился размеру оплаты труда обзвонщиков на кредиты - ссылку искать мне лень, сорян.Сегодня >>>> мне на мой ( не публичный для банков номер) >>>> один любимый мною ПБ
( причём очень не любимого мною банка).
на Телеграмм >>>>> сообщила >>>>
типа для информации >>>>>...... о форуме
kupus.me !
Правда ?!!я совершенно за честную конкуренцию, больше форумов лучше, и зазывать никуда не будем.
Считаю этот способ общения провокационным.
Начнётся личное сведение счётов и тому подобное. Тут таких любителей полно и пока они все сидят на Капусте.
"Хрен редьки не слаще" (с) Вы же прекрасно знаете что такое "community edition".- там не open source движок, там invision community
Сверху в настройках есть кнопка сделать шрифты большими только для постов. Вы уж договаривайте, не опускайте часть информации. Проблему увеличения/уменьшения шрифтов для всего форума это не решает никак.- сверху в настройках есть кнопка сделать шрифты большими
Я писал что приходят в кривом формате, а не про то, что в них отсутствует полный текст.- оповещения приходят в виде полного текста на email
Мне кажется, слаще. Здесь Community не в том смысле, что разрабатывается сообществом энтузиастов (что, кстати, зачастую тоже вполне годно), но здесь имеется в виду софт для создания сообщества, а не от сообщества. Invision Community - платный продукт компании Invision Power Services Inc., которая выпускает форумный софт уже лет 20. Раньше называлось Invision Power Board, IPB, и ни больше ни меньше как составило весомую конкуренцию великой и ужасной "булке", она же "вобла", vBulletin (на нём был Банкир.ру, например). Я-то лично, наверное, на булке бы и делал, но и Invision вполне себе зарекомендовавший себя софт."Хрен редьки не слаще" (с) Вы же прекрасно знаете что такое "community edition".
А вы интересуетесь моим мнением на этот счет? (Да, это провокация, но другого рода)А это не провокация? От Семена Семеныча
цель вопроса, вернее поста (не лично Вам)- прекратить поливать грязью соседей. вроде все взрослые люди, а как в песочницеДа, это провокация, но другого рода)
Или цель вопроса в чем-то другом?
К сожалению от того, что форумы новые, склоки никуда не денутся, потому что часть людей склонны к склокам)цель вопроса, вернее поста (не лично Вам)- прекратить поливать грязью соседей. вроде все взрослые люди, а как в песочнице