gorod_spit
заинтриговали, право...
Когда-то, пару месяцев назад, я, всегда до беспредела толерантный и терпимый, публично на "Склянках" сказал, что я обязательно посвящу два-три дня чтению Диалога, прежде, чем принять решение о нужности для меня моей регистрации на оном...
Каюсь -- я переоценил свои силы, свои возможности и даже свою толерантную терпимость...
Две недели назад, в самых первых числах марта, я, заранее приняв от отчаяния стописят для храбрости, ЧЕСТНО попробовал выполнить своё обещание, ибо я его даже не столько ВАМ, сколько самому себе давал...
И -- не смог!.. Меня даже на час не хватило, ибо, и часа не прошло -- меня от всего увиденного начало по беспределу мутить и мне реально захотелось ещё стописят добавить...
И как-то сразу и ой как чётко пришло ко мне понимание истины, незатейливой, как грабли: для того, чтобы понять, что перед тобою дерьмо -- вовсе не надо его пальцем ковырять и на язык пробовать, достаточно присмотреться и принюхаться... а на это мне и часа хватило, и двух-трёх дней отнюдь не потребовалось...
И вот как-то ни разу не сомневаюсь я в том, что среди зарегистрированных пользователей Диалога в том или ином виде и я присутствую (либо под своим лаконично-чётким погонялом, либо под безликим номером концлагерным), и согласия моего никто и изначально тут и не спрашивал...
Да и похрен... "Мы будем счастливы, как можем; они -- пусть будут, как хотят"(с)
Нет слов, одни буквы, причем и те -- исключительно матерные...
Блин, такую классную площадку так бездумно и так бездарно угробили, уроды!..
Тормознусь, пожалуй... А то я что-то слишком уж разтрынделся (ну, на столь больное капнули), увлечённо забыв как-то, что всё хорошо в меру...
и что жизнь НИКОГДА не закрывает перед нами дверь, не открыв обязательно при этом дверь иную...
С искренним уважением