@WizardU, вы это рассказываете человеку, который с лёгкостью по АСВ в каждый банк относит. А у меня, например, одних налогов со вкладов уплачено будет гораздо больше, чем
Кэшбэки за прошлый год принесли где-то 16 тыс, если не ошибаюсь. Вклады где-то 60 тыс.
При этом я тоже стараюсь отслеживать любые выгодные темы и лишнюю копеечку класть себе в карман. Хотя есть места, в которые принципиально не иду, например, какой-нибудь свой банк или непредсказуемая халва. Видимо, у человека есть некое предубеждение насчёт Финуслуг и не нам это осуждать, у каждого свои приоритеты.
Вам раздела private что ли мало, этой тематике же там место...
По теме ветки могу сказать следующее. Форум банки.ру мне с одной стороны жалко как историю, как место, где я начинал знакомиться с банковской тематикой совсем зелёным неопытным профаном. С другой стороны, если форум последние годы управлялся людьми, которые считали его обузой, то есть мягко говоря были не совсем нам рады, то стоило ли продолжать напрашиваться к ним "в гости" и умолять не закрывать форум? В то время как есть люди, которые с удовольствием нас приняли на своих новых площадках и готовы их развивать.
Да и говоря по чесноку, на банки.ру самый сильный был раздел по вкладам, плюс ещё оригинальная самобытная ветка по птичкам/рыбкам. Остальное (карты, кешбеки) - вторичное пережевывание информации, которая изначально появлялась у Штирлица и Милославского в телеге и на сайте. В принципе, в первоисточниках эту информацию и проще отслеживать, и структурировано все гораздо лучше, если брать сайт ХД. Поэтому могу только помахать ручкой команде банки.ру и сказать, что становление мое прошло именно там, а на данный момент я легко обойдусь без их портала.